Shopify Plus

Si eres un comerciante que vende grandes volúmenes, te puedes enfocar en expandir el negocio usando el plan Shopify Plus. Obtén más información sobre Shopify Plus y consulta el blog de Shopify Plus.

En esta página

Funciones de Shopify Plus

Shopify Plus ofrece una variedad de funciones que te ayudarán a hacer crecer aún más tu negocio de alto volumen.

Características que ofrece Shopify Plus
Función Descripción
Configuración de la organización La configuración de organización te permite gestionar todas las tiendas de la organización desde una sola sucursal. Solo los comerciantes de Shopify Plus pueden usar las herramientas de gestión en la configuración de organización:
Aplicaciones y canales especializados Los comerciantes de Shopify Plus tienen acceso a aplicaciones avanzadas de Shopify diseñadas para comerciantes de alto crecimiento. Los siguientes canales y aplicaciones solo los pueden usar los comerciantes de Shopify Plus: Incluye acceso ilimitado a aplicaciones de PII de nivel 2 personalizadas.
Pantalla de pago personalizable

El archivo checkout.liquid, ofrece una pantalla de pago personalizable que te da más control sobre la promoción de marca de tu tienda.

Checkout.liquid dejará de funcionar para las páginas Información, Envío y Pago a partir del 13 de agosto de 2024. Los comerciantes de Shopify Plus pueden usar Checkout Extensibility para personalizar estas páginas. Si personalizas las páginas de Información, Envío o Pago en la pantalla de pago, entonces cámbiate a Checkout Extensibility antes del 13 de agosto de 2024.

Recursos de la API Shopify Plus admite llamadas adicionales a la API que te permiten la integración con aplicaciones personalizadas. Puedes solicitar un aumento de los límites de solicitudes a la API contactando a atención al cliente. Los siguientes recursos de la API son para uso exclusivo de los comerciantes de Shopify Plus:
REST GraphQL</b>
Empleados ilimitados Shopify Plus admite cuentas para empleados ilimitadas para ayudarte a hacer crecer tu personal sin costos adicionales.
Permisos Shopify Plus ofrece configuraciones de permiso adicionales para un mayor control sobre las acciones que tu personal puede realizar en el panel de control de Shopify, incluidos los permisos de exportación de informes separados y los permisos a aplicaciones específicas.
Tiendas adicionales Shopify plus admite nueve tiendas adicionales para internacionalizar tu negocio, sucursales físicas separadas y otros fines similares.
Tiendas en desarrollo Shopify plus admite un número ilimitado de tiendas en desarrollo.
Programa de Shopify Plus Partners El Programa de Shopify Plus Partners cuenta con partners de servicios, seleccionados por su experiencia técnica para proporcionar soluciones compatibles con tu negocio de alto crecimiento.
Temas Con Shopify Plus, puedes agregar hasta 100 temas en la cuenta de Shopify para probar nuevos temas, guardar versiones por temporada del tema publicado o probar hacer cambios en una copia del tema publicado.
Shopify POS Pro Las primeras 20 sucursales de POS Pro están incluidas en todos los planes de Shopify Plus.
Integraciones Algunas integraciones, como los servicios fiscales con Avalara AvaTax, solo están disponibles para comerciantes de Shopify Plus.
Sucursales Con Shopify Plus, puedes agregar hasta 200 sucursales para que puedas hacer seguimiento del inventario y preparar pedidos en varias sucursales.
Mercados El plan Shopify Plus incluye hasta 50 mercados que se pueden agregar en cualquier momento.
Shopify Plus Academy Shopify Plus ofrece acceso a la Shopify Plus Academy para capacitación autoguiada sobre temas clave relacionados con el crecimiento de tu negocio.

¿Todo listo para hacer crecer tu negocio con Shopify Plus?

Ponerse en contacto