Configura tus preferencias de dominio de Shopify con OpenSRS

Cuando compras un dominio a través de Shopify, en realidad estás comprando tu dominio en OpenSRS. Sin embargo, Shopify se encarga de la facturación de tu tienda. Cualquier cargo relacionado con tu dominio aparecerá como una factura de Shopify.

Puedes ver y editar tu configuración DNS en Shopify sin iniciar sesión en OpenSRS.

Iniciar sesión en OpenSRS

Puedes iniciar sesión en OpenSRS en manage.opensrs.net:

Inicio de sesión de OpenSRS

Si olvidas tus credenciales de inicio de sesión, puedes restablecer tu contraseña.

Restablecer tu contraseña

Si olvidas tu contraseña de OpenSRS, puedes restablecerla en manage.opensrs.net.

Para restablecer tu contraseña de OpenSRS:

1. Entra a manage.opensrs.net.

2. Ingresa el nombre de tu dominio y haz clic en Administrar dominio para intentar iniciar sesión:

Administrar dominio de OpenSRS

3. En el siguiente cuadro de diálogo, haz clic en Restablecer contraseña :

Restablecer contraseña de OpenSRS

4. Selecciona a quién deseas enviar el correo electrónico y haz clic en Enviar correo electrónico para restablecer contraseña :

Correo electrónico de restablecimiento de contraseña de OpenSRS

1. Abre el correo electrónico de Shopify y haz clic en el enlace para terminar el restablecimiento de contraseña:

Correo electrónico de restablecimiento de contraseña de OpenSRS

2. Ingresa una nueva contraseña, confírmala y luego haz clic en Guardar contraseña :

guardar contraseña de OpenSRS

3. Inicia sesión con tu nueva contraseña.

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de OpenSRS en manage.opensrs.net.

Habilitar privacidad del dominio

Privacidad de WHOIS

WHOIS (se pronuncia "who is") es un servicio que puedes usar para buscar información sobre el propietario de un nombre de dominio.

WHOIS Privacy es un servicio que oculta la información de tu dominio de una búsqueda de WHOIS y remplaza tu información de contacto con detalles de contacto de contactprivacy.com. Esto permite que tu información personal de contacto permanezca oculta al público. Puedes adquirir el servicio WHOIS privacy a partir de tu proveedor de dominio pagando una tarifa adicional. Si compras tu dominio vía Shopify, este servicio WHOIS privacy está incluido.

Para habilitar privacidad de dominios:

1. Haz clic en Extras del dominio en el menú de navegación del encabezado:

Extras del dominio de OpenSRS

2. Haz clic para habilitar privacidad WHOIS :

Habilitar privacidad WHOIS de OpenSRS

3. Haz clic en Guardar configuración. Se te cobrará inmediatamente por la actualización de privacidad del dominio.

La privacidad del dominio es válida por un año. Si la deshabilitas antes de la fecha de vencimiento, no se te cobrará por privacidad hasta que lo habilites nuevamente después de que haya pasado el primer año.

TRANSFERENCIA DE TU DOMINIO

Para transferir tu dominio a otro alojamiento, debes desbloquear tu dominio y enviarle al nuevo alojamiento tu Código de Autorización de Dominio. A menos que estés transfiriendo tu dominio, no debes desbloquear tu dominio, y protege tu Código de Autorización de Dominio como una contraseña.

Para desbloquear tu dominio:

1. Desde el menú de navegación del encabezado, haz clic en Bloqueo de dominio :

Bloqueo de dominio

2. Haz clic en Deshabilitar y luego haz clic en Enviar para guardar los cambios en tu dominio:

Deshabilitar bloqueo de dominio

Para ver tu Código de Autorización de Dominio:

1. Haz clic en Extras del dominio en el menú de navegación del encabezado principal:

Extras del dominio de OpenSRS

2. Tu Código de Autorización de Dominio aparece en la sección superior de este menú:

Código de Autorización de Dominio

Transferencia de dominios OpenSRS a Hover.com

Una transferencia de dominio puede tardar hasta 5 días en realizarse. Para ahorrar tiempo, puedes transferir tu dominio a Hover.com, que es otra filial de Tucows, la empresa matriz de OpenSRS. La transferencia de tu dominio a Hover generalmente tarda menos tiempo que transferencias a otro alojamiento de dominio.

Puedes transferir tu dominio OpenSRS a Hover.com siguiendo las instrucciones en su sitio web.