Preguntas frecuentes sobre dominios

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo configurar tu dominio en Shopify.

¿Cuál es la dirección IP de Shopify?

La dirección IP de Shopify es 23.227.38.32. Si estás configurando un dominio existente, necesitas establecer tu Registro A en la dirección IP de Shopify.

¿Cómo transfiero mi dominio?

Si compraste tu dominio a través de Shopify y abandonas Shopify, deberás retirar tu dominio de tu panel de control de Shopify antes de poder usarlo con otro host.

Si piensas cerrar tu tienda y transferir tu dominio a una nueva plataforma, ten en cuenta que la HTTP con seguridad de transporte estricta (HSTS) de Shopify seguirá activa en tu dominio durante 90 días después del cierre de tu tienda para ayudar a garantizar la seguridad de tu información y la de tus clientes.

¿Puedo cambiar mi dominio myshopify.com?

No, tu dominio .myshopify.com es una URL que actúa como identificador único para tu tienda y no puede modificarse. Los clientes acceden a tu tienda online usando esta URL a menos que tengas un nombre de dominio personalizado. Puedes comprar un nombre de dominio personalizado y elegir un dominio raíz exclusivo para tu tienda online en tu panel de control de Shopify.

¿Por qué no hay instrucciones para mi proveedor?

Hay muchos proveedores de dominio y no podemos documentar cada uno de ellos. Hemos incluido instrucciones para los proveedores externos más comunes. Si tu proveedor no figura en la lista, ponte en contacto con ellos directamente para solicitar ayuda. Hemos preparado algunas preguntas que puedes hacer cuando te comuniques con el equipo de soporte de tu proveedor.

¿Puedo tener más de dos nombres de dominio para mi tienda?

Sí, puedes tener hasta 10 dominios en tu tienda Shopify. Cada dominio tendrá su propio certificado SSL.

¿Por qué mi sitio aún no se ha redirigido a mi dominio personalizado?

Tu nuevo dominio podría tardar hasta 48 horas en comenzar a funcionar. Si han pasado más de 72 horas, comunícate con soporte de Shopify.

¿Shopify ofrece direcciones de correo electrónico para mi dominio personalizado?

No, Shopify no ofrece alojamiento de correo electrónico. Sin embargo, si compras un nombre de dominio en Shopify, puedes configurar un número ilimitado de direcciones de correo electrónico de reenvío (por ejemplo, info@moda-urbana.com) de forma gratuita.