Resolución de problemas

Configurar tu dominio no es algo que tengas que hacer a menudo, pero es importante que lo hagas correctamente la primera vez.

Si necesitas ayuda con su dominio de Shopify, puedes contactar a soporte de Shopify. Si necesitas ayuda con tu dominio de terceros, debes contactar a su equipo de soporte. El soporte de Shopify no puede iniciar sesión en tu cuenta de dominio de terceros para hacer cambios.

Solicitar ayuda con tu dominio de Shopify

Si compraste tu dominio a través de Shopify y tienes problemas para configurarlo, ponte en contacto con soporte técnico de Shopify.

Cuando compras un dominio a través de Shopify, tu dominio se registra a través de OpenSRS. Shopify hace ajustes a la configuración de DNS, pero puedes actualizar los datos de contacto de tu dominio o cambiar tu configuración de DNS en Shopify.

Si abandonas Shopify y necesitas trasladar tu dominio a otro host, debes transferir tu dominio con OpenSRS.

Solicitar ayuda con tu dominio de terceros

Si compraste tu dominio a un proveedor externo, debes contactar a su equipo de soporte para que te ayuden a configurar el dominio para tu tienda Shopify. Nuestro equipo de soporte te ofrecerá ayuda limitada porque todos los proveedores son diferentes.

Hemos incluido instrucciones para los proveedores de dominio de terceros más comunes. Si no ves las instrucciones para tu proveedor, puedes seguir la guía de configuración genérica.

Qué decirle a tu proveedor externo

Si has intentado configurar tu dominio externo y sigues teniendo problemas, debes ponerte en contacto con tu proveedor externo para solicitar ayuda.

Tu proveedor está familiarizado con los términos relacionados con los dominios. Cuando llamas a tu proveedor externo para solicitar ayuda, puedes decirles que:

• quieres apuntar tu dominio raíz (tu registro A) a la dirección IP de Shopify, que es 23.227.38.32
  • querrás que tus subdominios (tus registros CNAME) apunten a tu dominio alojado en Shopify, que es shops.myshopify.com.

Si quieres configurar el reenvío de correos electrónicos, también puedes decirle a tu proveedor externo que quieres usar su cliente de correo electrónico (si lo tienen) y necesitas configurar tus registros MX.