Configurar tu dominio con Network Solutions

Si tienes un dominio de Network Solutions, necesitas reconfigurar tu DNS para apuntar el dominio a tu tienda Shopify.

Configurar tu dominio con Network Solutions

Asegúrate de haber agregado tu dominio personalizado haciendo clic en Conectar dominio existente en la página de Dominios de tu panel de control de Shopify.

Para configurar tu dominio con Network Solutions:

1. Visita la página de inicio de sesión del Administrador de cuentas de Network Solutions.

2. En la lista desplegable Iniciar sesión , selecciona Administrar mis nombres de dominio :

Administrar mis nombres de dominio

3. Introduce tus credenciales y haz clic en Iniciar sesión.

4. Omitir los anuncios. Haz clic en Continuar al Administrador de cuentas si aparece el mensaje:

Continuar al Administrador de cuenta

5. Haz clic en Editar DNS :

Editar DNS

6. En la pestaña Mis productos y servicios , haz clic en Cambiar adonde apunta el dominio :

Cambiar adonde apunta el dominio

7. Haz clic en el botón DNS avanzado :

Botón de radio DNS avanzado

8. Haz clic en Continuar.

9. Haz clic en Editar Registros A.

10. Haz clic en la casilla eliminar al lado del registro www (luego agregarás un registro CNAME para el subdominio www):

Haz clic en la casilla Eliminar

11. Haz clic en Continuar.

12. Cambia la dirección IP numérica @ (None) a la dirección IP de Shopify: 23.227.38.32 Copy

13. Confirma los cambios y acepta que pueden tardar varias horas en actualizarse.

Configurar tus registros CNAME

Para agregar un registro CNAME para el subdominio www:

1. Haz clic en Editar registros CNAME :

Editar registros CNAME

2. En Alias , introduce www.

3. Haz clic en el botón Otro host.

4. Coloca shops.myshopify.com Copy en el cuadro de texto Otro host :

5. Haz clic en Continuar.

6. Haz clic en Guardar cambios :

Guardar cambios

Si quieres agregar más subdominios, puedes repetir este proceso en cualquier momento para agregar tantos registros CNAME como necesites.

7. Haz clic en Verificar conexión en tu panel control de Shopify para confirmar que tu dominio personalizado se haya conectado a tu tienda.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.