Configura tu dominio con HostGator

Si tienes un dominio de HostGator, entonces necesitas reajustar tu configuración de DNS para apuntar el dominio a tu tienda Shopify.

Antes de configurar tu dominio

Antes de seguir estas instrucciones, debes estar familiarizado con el procedimiento general para modificar tu configuración de DNS.

Si no estás familiarizado con los conceptos y la terminología utilizados aquí, también puedes leer Explicación sobre dominios.

Configurar tu dominio con HostGator

HostGator no te permite controlar directamente tu configuración de DNS. Para realizar los cambios necesarios en tu dominio HostGator, debes contactar a su equipo de soporte y darles las siguientes instrucciones:

• Configurar tus servidores de nombres a los valores predeterminados de HostGator.
  • Todo reenvío debe estar deshabilitado en tu dominio.
  • el registro A de tu dominio debe apuntar a la dirección IP de Shopify: 23.227.38.32 Copy

• tu registro www CNAME debe apuntar al dominio alojado en Shopify: shops.myshopify.com Copy

Asegúrate también de verificar tu conexión en Shopify.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.