Configura tu dominio con GoDaddy

Si tienes un dominio de GoDaddy, entonces necesitas reajustar tu configuración de DNS para apuntar el dominio a tu tienda Shopify. Puedes configurar tu dominio automáticamente usando GoDaddy Connect, o configurarlo manualmente cambiando la configuración de DNS en tu administrador de dominio GoDaddy.

Configurar tu dominio automáticamente con GoDaddy Connect

Puedes conectar automáticamente tu dominio GoDaddy a tu tienda Shopify usando GoDaddy Connect.

Para configurar tu dominio usando GoDaddy Connect:

1. Haz clic en Conectar dominio existente :

Conectar un dominio existente

2. Ingresa el dominio que quieres conectar:

Ingresa el dominio raíz

3. Haz clic en Siguiente.

4. Haz clic en Conectar automáticamente :

Conectar automáticamente

5. En la ventana Iniciar sesión , inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy:

Inicia sesión en GoDaddy

6. Haga clic en Conectar :

Conectar

Tu dominio GoDaddy ahora está conectado a tu tienda Shopify.

Configurar el dominio GoDaddy manualmente

Si tienes problemas para conectar tu dominio automáticamente, puedes conectarlo manualmente desde el sitio web de GoDaddy.

Para configurar tu dominio GoDaddy manualmente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.

2. En la sección Mis productos > Dominios , haz clic en Administrar todos.

Administrar todos

3. En la página Mis dominios , haz clic en Usar mi dominio junto al dominio que quieres conectar:

Usar mi dominio

4. En la sección Conectar a un sitio existente , haz clic en Conectar :

Conectar a un sitio existente

5. En la sección Tienda online , haz clic en Shopify.

6. Haz clic en Conectar dominio.

7. Haz clic en Verificar conexión en tu panel de control de Shopify para confirmar que tu dominio personalizado se haya conectado a tu tienda.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.