Configura tu dominio con eNom

Si tienes un dominio de eNom, necesitas modificar tu configuración de DNS para apuntar el dominio a tu tienda en Shopify.

Configura tu dominio con eNom

Asegúrate de haber agregado tu dominio personalizado haciendo clic en Conectar dominio existente en la página de Dominios de tu panel de control de Shopify.

Para configurar tu dominio con eNom:

1. Inicia sesión en tu cuenta de eNom.

2. Desde la página Descripción General de la Cuenta , haz clic en Dominios > Mis Dominios :

Dominios Enom> Mis dominios

3. Haz clic en Registros de Host en el dominio que deseas modificar:

Registros de Host Enom

4. En la página Registros de Host , realiza los siguientes cambios:

- Configura el registro www CNAME (Alias) para que apunte a shops.myshopify.com Copy

- Configura el registro * (Dirección) para que apunte a la dirección IP de Shopify: 23.227.38.32 Copy

Enom Editar Registros de host

1. Haz clic en Guardar.

2. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Verificar conexión para confirmar que tu dominio personalizado se ha conectado a tu tienda.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.