Configurar tu dominio con 1and1.com

Si tienes un dominio de 1and1.com, entonces necesitas reajustar tu configuración de DNS para apuntar el dominio a tu tienda en Shopify.

Antes de configurar tu dominio 1and1.com

Antes de seguir estas instrucciones, debes estar familiarizado con el procedimiento general para modificar tu configuración de DNS. También deberás agregar tu dominio en tu panel de administrador de Shopify.

Configura tu dominio raíz en 1and1.com

Para configurar tu dominio con 1and1.com:

1. Inicia sesión en tu cuenta 1and1.

2. Haz clic en Dominios :

Barra lateral 1and1

3. Selecciona el dominio que deseas configurar.

4. Si tu dominio está activo, haz clic en Ajustar Destino. Si no has utilizado este dominio en el pasado, haz clic en Usar tu dominio.

5. Haz clic en Configuración de DNS.

6. Haz clic en editar en la tarjeta Configuración de DNS :

1and1editar la configuración de los DNS

7. En la sección Registros A / AAAA , selecciona Otra dirección IP :

1and1 selecciona otra dirección IP

8. En el cuadro Dirección IPv4 , escribe la dirección IP de Shopify, 23.227.38.32 Copy

1and1 inserta la dirección IP de Shopify

9. Haz clic en Guardar.

10. Confirma que deseas modificar tu configuración de DNS haciendo clic en .

Crear un subdominio en 1and1.com

Una vez que hayas configurado tu dominio raíz, puedes configurar subdominios. Para hacerlo, debes crear un subdominio y luego editar el registro CNAME para asegurarte de que apunta a tu tienda.

Para crear un subdominio:

1. Inicia sesión en tu cuenta 1and1.

2. Haz clic en Dominios :

Barra lateral 1and1

3. Selecciona el dominio para el que deseas crear un subdominio y luego haz clic en la pestaña Subdominios :

1and1 Pestaña Subdominios

4. En la tarjeta Crear subdominio , haz clic en Agregar subdominio :

1and1 agregar subdominio

5. Introduce el prefijo para tu subdominio. Por ejemplo, puedes elegir shop, www, o store.

6. Haz clic en Guardar.

Has creado un nuevo subdominio. Ahora necesitas editar tu registro CNAME para asegurarte de que el subdominio apunte a tu tienda.

Editar tu registro CNAME en 1and1.com

Después de haber creado un subdominio, debes apuntarlo a tu tienda Shopify editando el registro CNAME.

Para editar tu registro CNAME:

1. Inicia sesión en tu cuenta 1and1.

2. Haz clic en Dominios.

Barra lateral 1and1

3. Busca el dominio para el que creaste un subdominio y haz clic para expandir el menú Acciones :

1and1 menú acciones

4. Haz clic en Administrar Subdominios , luego selecciona el subdominio que deseas editar.

5. En la pestaña Detalles del subdominio, haz clic en Modificar Configuración de los DNS :

1and1 modificar la configuración de los DNS

6. En la sección Registros A / AAAA y CNAME , selecciona CNAME :

7. En la casilla Alias , introduce shops.myshopify.com:

1 y 1 inserta alias

8. Marca la casilla junto a tengo conocimiento y acepto que se desactivaran todas las configuraciones de los DNS, direcciones de email y redireccionamientos actuales.

9. Haz clic en Guardar.

10. Confirma que deseas modificar tu configuración de DNS haciendo clic en .

11. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Verificar conexión para confirmar que tu dominio personalizado se ha conectado a tu tienda.