Configura tu dominio con 123-Reg

Si tienes un dominio de tipo 123-Reg, entonces necesitas reajustar tu configuración de DNS para apuntar el dominio a tu tienda en Shopify.

Configura tu dominio con 123-Reg

Para configurar su dominio con 123-Reg:

1. Inicia sesión en tu panel de control 123-Reg.

2. Selecciona el dominio que deseas configurar desde el menú desplegable Tus dominios y haz clic en Administrar :

Panel de control 123-Reg

3. En la sección Configuración avanzada de dominios , haz clic en Administrar DNS :

Sección 123-Reg 'Configuración avanzada de dominios'

4. Haz clic en DNS avanzados para ver tus registros DNS:

123-Reg página 'Administra tus DNS'

5. Haz clic en el botón Editar entrada (a la derecha de la columna DESTINO/OBJETIVO ) para los registros @ y *.

6. Cambia el DESTINO/OBJETIVO a la dirección IP de Shopify: 23.227.38.32 Copy

7. Guarda los cambios. Tu tabla de DNS debería verse así:

123-Reg página 'Registros DNS avanzados'

Para configurar un nuevo subdominio:

1. En el campo Nombre de host , introduce el subdominio que deseas configurar. En este ejemplo, estamos usando el subdominio www.

2. En Tipo , selecciona CNAME.

3. En el campo CNAME Destino , ingresa shops.myshopify.com Copy

4. Haz clic en Agregar. Tu tabla de DNS debería verse así:

123-Reg página 'Registros DNS avanzados'

1. Haz clic en Verificar conexión en tu panel de control de Shopify para confirmar que tu dominio personalizado se haya conectado a tu tienda.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.