Proveedores comunes

Si compras tu dominio personalizado de un proveedor externo, necesitas configurar tu configuración DNS para que tu dominio apunte a tu tienda Shopify.

Hemos incluido instrucciones para los proveedores de dominio externos más comunes. Si no ves las instrucciones para tu proveedor, puedes seguir la guía de configuración genérica. Si aún necesitas ayuda, puedes contactar a tu proveedor externo para ajustar tu configuración de DNS.

Dónde puedes buscar ayuda

Si tienes problemas o necesitas ayuda para apuntar tu dominio personalizado a tu tienda Shopify, debes contactar al equipo de soporte de tu proveedor externo. El soporte de Shopify te ofrecerá ayuda limitada porque todos los proveedores son diferentes.

Qué decirle a tu proveedor externo

Tu proveedor de dominios externo está familiarizado con los términos relacionados con los dominios. Cuando llamas a tu proveedor para obtener ayuda, puedes decirles que:

• quieres apuntar tu dominio raíz (tu registro A) a la dirección IP de Shopify, que es 23.227.38.32
  • quieres que tus subdominios (tus registros CNAME) apunten a shops.myshopify.com.

Si quieres configurar el reenvío de correos electrónicos, también puedes decirle a tu proveedor externo que quieres usar su cliente de correo electrónico (si lo tienen) y necesitas configurar tus registros MX.