Renovación automática de tu dominio Shopify

Si has comprado un dominio a través de Shopify, puedes renovar automáticamente la suscripción de tu dominio desde el panel de control de Shopify. Esto asegurará que tu propiedad no caduque.

Por defecto, se utiliza el correo electrónico y la información del propietario de la cuenta de Shopify para comprar y renovar dominios. Asegúrate de que tu correo electrónico esté actualizado para que recibas notificaciones sobre tu suscripción de dominio.

Habilitar la renovación automática de dominios

Para habilitar la renovación automática de dominios:

1. En la sección Dominios administrados por Shopify , haz clic en el nombre de dominio que deseas renovar automáticamente.

Haz clic en el nombre del dominio

1. En la sección renovación automática , marca la casilla renovar este dominio automáticamente cada año :

Renovar automáticamente este domino cada año

Ahora tu dominio se renovará de forma automática cada año en la fecha mostrada.

Deshabilitar la renovación automática de dominios

Si no deseas que tu suscripción de dominio se renueve automáticamente, puedes desactivarla en el panel de control de Shopify.

Para deshabilitar la renovación automática de dominios:

1. En la sección Dominios administrados por Shopify , haz clic en el nombre de un dominio:

Haz clic en el nombre del dominio

2. En la sección renovación automática , desmarca la casilla renovar este dominio cada año automáticamente :

Desmarca la casilla renovar este dominio automáticamente todos los años

¿Qué sigue?

Una vez que has habilitado la renovación automática del dominio que compraste a través de Shopify, puedes configurar el reenvío de correos electrónicos.