Configuraciones de visualización y edición para dominios Shopify

Cuando compras un dominio personalizado a través de Shopify, algunos ajustes de DNS vienen configurados. Puedes ver y editar las configuraciones DNS para tu dominio desde el panel de control de Shopify.

Puedes ver y editar las configuraciones DNS desde la sección Dominios de Shopify:

• Registro A
  • Registro CNAME
  • Registro MX
  • Registro TXT
  • Registro AAAA
  • Registro SRV

Shopify configura automáticamente el registro A y el registro CNAME para tu dominio. Si quieres agregar los registros MX, TXT, SRV o AAAA, puedes hacerlo editando la configuración DNS de tu tienda en línea. Es posible que necesites editar estos registros si estás configurando un servicio de correo electrónico externo en tu dominio, si deseas apuntar un subdominio a otro sitio web o si necesitas verificar tu dominio con un servicio externo.

Visualizar o editar la configuración de DNS para un dominio

Para ver o editar la configuración DNS para un dominio:

1. En la sección Dominios administrados por Shopify , haz clic en el nombre de dominio que deseas transferir.

2. Haz clic en Configuración de DNS.

Botón de configuración de DNS

3. Si deseas realizar cambios, puedes editar las siguientes configuraciones de DNS:

• Para agregar un nuevo registro, haz clic en Agregar registro personalizado , selecciona el tipo de registro y luego introduce y confirma los detalles.
  • Para cambiar un registro existente, haz clic en Acciones > Editar junto al registro y luego introduce y confirma los detalles.
  • Para eliminar un registro, haz clic en Acciones > Eliminar y luego haz clic nuevamente en Eliminar para confirmar.

Transferir tu dominio Shopify

Para transferir tu dominio a otro alojamiento, debes desbloquear tu dominio de Shopify y proporcionarle al nuevo alojamiento un código de autorización de dominio.

Para transferir dominio:

1. En la sección Dominios administrados por Shopify , haz clic en el nombre de dominio que deseas transferir.

2. Haz clic en Transferir dominio > Transferir a otro proveedor en la parte superior de la página:

Haz clic en transferir

3. Revisa la información y haz clic en Confirmar.

4. El código de autorización de dominio aparecerá en la página de información de tu dominio. Debes proporcionar este código a tu nuevo proveedor para verificar la transferencia.

Código de autorización de transferencia de dominio

1. Haz clic en Cancelar transferencia si deseas cancelar la transferencia de dominio.

Restablecer la configuración de DNS

Puedes restablecer tu configuración de DNS a la configuración predeterminada de Shopify. Esto eliminará todos tus registros, excepto los registros DNS y A de Shopify.

Para restablecer tu configuración de DNS:

1. En la sección Dominios administrados por Shopify , haz clic en el nombre de dominio que deseas restablecer.

2. Haz clic en Configuración de DNS.

Botón de configuración de DNS

3. En la sección Configuración avanzada de dominios , haz clic en Restablecer configuración de DNS :

Botón de restablecer configuración de DNS

4. Haz clic en Confirmar para restablecer tu configuración de DNS.