Comprar dominios a través de Shopify

Si aún no tienes un dominio personalizado, entonces debes comprar tu dominio a través de Shopify. Shopify ofrece precios transparentes sin tarifas ocultas. Tu dominio se configura automáticamente, y continuarás siendo dueño(a) del mismo incluso si dejas Shopify.

Los dominios adquiridos a través de Shopify se registran por un año y pueden renovarse hasta que canceles tu dominio o tu tienda Shopify. Los dominios personalizados adquiridos a través de Shopify cuestan desde $13 USD al año. Los precios de los dominios varían, así que asegúrate de consultar los precios de los dominios disponibles.

Cuando compras un dominio personalizado a través de Shopify, los ajustes de DNS vienen configurados. Puedes ver y editar las configuraciones DNS desde el panel de control de Shopify.

Nota: Un dominio comprado a través de Shopify debe estar alojado en Shopify durante los primeros 60 días y no puede transferirse en este período de tiempo. Eres dueño(a) del nombre del dominio y este permanece a tu nombre hasta que expire.

Shopify no proporciona cuentas de correo electrónico como parte de sus servicios de dominio, pero proporciona cuentas ilimitadas de reenvío de correo electrónico para tu nombre de dominio.

Siguientes pasos

Si has decidido comprar un dominio a través de Shopify, necesitas:

Precios de los nombres de dominio personalizados

Hay más de 50 dominios para elegir, por lo que los agrupamos en tres tipos:

• Dominios comunes.
  • Dominios de país.
  • Dominios premium

Dominios comunes

Extensión de dominio Precio
.biz $21
.com $14
.info $19
.net $16
.org $17

Dominios de país

Extensión de dominio Precio
.be $14
.ca $17
.co $27
.co.uk $14
.eu $14
.in $8
.it $21
.nl $14
.tv $38
.us $16
.ws $31

Dominios premium

Extensión de dominio Precio
.bargains $31
.bid $28
.bike $31
.blackfriday $42
.boutique $31
.camera $46
.cards $33
.cheap $31
.christmas $31
.clothing $31
.coffee $31
.computer $31
.diamonds $46
.equipment $22
.expert $46
.fish $31
.florist $31
.gift $22
.glass $46
.guitars $31
.house $31
.kitchen $46
.lighting $22
.me $26
.plumbing $46
.repair $31
.rocks $19
.sexy $22
.shoes $46
.supplies $22
.supply $22
.tattoo $31
.technology $22
.tools $31
.toys $31
.trade $28
.training $31
.watch $31