Shop auf Exchange kaufen

Wenn Sie einen Shop mit Exchange kaufen möchten, wechseln Sie zum Exchange-Marktplatz. Suchen Sie nach Featured Shops , Allen Shops oder Shops nach Branche. Klicken Sie auf die Schaltfläche für den Shop, an dem Sie interessiert sind, und klicken Sie anschließend auf Verkäufer kontaktieren , um dem derzeitigen Inhaber des Shops über das bereitgestellte Formular eine E-Mail zu schicken.

Einige übliche Fragen, die Sie einem Shop-Inhaber stellen könnten, sind:

• Verfügt der Shop über physisches Inventar oder wird Dropshipping verwendet?
  • Sind irgendwelche Marketing- oder Social-Media-Konten für den Shop eingerichtet?
  • Plant der jetzige Inhaber, nach dem Verkauf Unterstützung anzubieten?

Nachdem Sie das Kontaktformular abgeschickt haben, erhält der Verkäufer eine E-Mail mit Ihrer Nachricht. Er oder sie kann Ihnen direkt per E-Mail antworten. E-Mails sind zwischen Käufern und Verkäufern so lange anonym, bis ein Kaufangebot angenommen wird. Nachdem der Verkauf abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass Sie jetzt der Inhaber des Shops sind.

Wenn Sie sich das erste Mal in Ihrem Shop anmelden, müssen Sie folgende Schritte durchführen: