Verwaltung Ihrer Zahlungsinformationen

Ihre Rechnungen werden mit Ihrer aktiven Abrechnungsmethode bezahlt. Zu den verfügbaren Abrechnungsmethoden gehören eine Kreditkarte und ein verifiziertes Bankkonto (verifizierte Bankkonten sind nur für Shopify Plus-Händler in den USA verfügbar). Ihre Kreditkarte muss wiederkehrende Zahlungen ermöglichen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie keine Debitkarten verwenden, um Shopify zu bezahlen.

Ihre aktuelle Rechnung anzeigen

So zeigen Sie Ihre aktuelle Rechnung an:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen und dann auf Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Rechnungen auf Ausstehende Gebühren anzeigen.

App-Nutzungsdaten anzeigen

Ihre Rechnung zeigt den Gesamtbetrag für Apps an, die Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich installiert haben.

So erhalten Sie eine detaillierte Aufschlüsselung über die Berechnung dieser Gebühren:

1. Klicken Sie auf eine bestimmte Rechnung, um weitere Details zu erhalten.
  2. Klicken Sie auf den Link in der Spalte Details , um mehr über die App-Gebühren zu erfahren.

Die Aufschlüsselung der App-Gebühren zeigt vier Informationsspalten:

• App zeigt den Namen jeder App an.
  • Beschreibung zeigt zusätzliche Informationen für jede App an, einschließlich des in dieser Rechnung angegebenen Abrechnungszeitraums.
  • Datum zeigt das Datum an, an dem die Gebühr für eine App zu Ihrer 30-Tage-Rechnung hinzugefügt wird. Normalerweise ist dies der erste Tag des Abrechnungszeitraums, der in der Spalte Beschreibung angezeigt wird.
  • App-Gebühr zeigt den für die App zu zahlenden Betrag an.

Weitere Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten, wie Apps in Rechnung gestellt werden können, finden Sie unter Apps.

Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren

Ihre Zahlungsinformationen enthalten Ihre Kreditkartennummer und Ihre Rechnungsadresse. Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren müssen, können Sie über das Menü Einstellungen in Ihrem Adminbereich darauf zugreifen.

Sie können Ihre Shopify-Ausgaben mit einer gültigen Kreditkarte von Mastercard, Visa oder American Express bezahlen. Ihre Kreditkarte muss wiederkehrende Zahlungen ermöglichen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie keine Debitkarten verwenden, um Shopify zu bezahlen.

Wenn Sie in den USA ansässig sind, einen Shopify Plus-Plan haben und über ein USD-Bankkonto verfügen, das Automated-Clearing-House-(ACH)-Lastschriften akzeptiert, können Sie Ihr Konto als aktive Zahlungsmethode bestätigen. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Bank, ob Ihr Konto ACH-Lastschriften akzeptiert.

Ändern Sie Ihre Kreditkartendetails

Wenn sich Ihre Kreditkartennummer ändert, stellen Sie sicher, dass Sie sie in Ihrem Shopify-Konto aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Kreditkartendetails:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsinformationen auf Kreditkarte ersetzen.

3. Aktualisieren Sie die Kreditkarteninformationen und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Hinweis: Derzeit können Sie keine Debitkarten für die Zahlung bei Shopify verwenden.

Ändern Ihrer Rechnungsadresse

So aktualisieren Sie die Rechnungsadresse Ihres Kontos:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsinformationen auf Kreditkarte ersetzen.

3. Aktualisieren Sie die Rechnungsadressen-Informationsfelder und klicken Sie auf Bestätigen.

Ein Bankkonto zur Bezahlung Ihrer Rechnungen hinzufügen

So fügen Sie ein verifiziertes Bankkonto hinzu, um Ihre Rechnungen zu bezahlen:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Abrechnungsinformationen auf Bankkonto hinzufügen.

3. Geben Sie die Konto- und Routing-Nummern für das Bankkonto ein, das Sie verifizieren möchten.

4. Geben Sie den Namen des Kontoinhabers ein und legen Sie den Kontoart als Privat oder Geschäftlich fest.

5. Klicken Sie auf Verifikation starten.

Hinweis: Wenn Sie auf Verifikation starten klicken, ermächtigen Sie Shopify oder seine Vertreter, über Ihr Automated-Clearing-House-Netzwerk (ACH) Geld von Ihrem Bankkonto einzuzahlen und abzuheben, um Ihr Konto zu verifizieren und Ihre Rechnungen zu begleichen.

1. Nach 1-3 Werktagen wird Shopify zwei kleine Beträge (weniger als $ 1,00) auf Ihr Bankkonto einzahlen. Nachdem diese Einzahlungen auf Ihr Konto vorgenommen wurden, bestätigen Sie die beiden Beträge, indem Sie sie in die beiden Felder eingeben, die im Bereich Zahlungsinformationen angezeigt werden.

2. Wenn Sie das verifizierte Konto zu Ihrer aktiven Zahlungsmethode machen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Bankkonto als aktive Zahlungsmethode verwenden.

3. Klicken Sie auf Verifikation abschließen. Wenn die Verifikation erfolgreich ist, wird das Bankkonto als Aktiv angezeigt.

Wenn die Verifikation fehlschlägt, erhalten Sie eine Nachricht, dass die Verifikation für Ihr Bankkonto fehlgeschlagen ist. Kontaktieren Sie Ihre Bank, um mehr zu erfahren, bevor Sie es erneut versuchen.

Verifizierte Bankkontoinformationen ändern

So ändern Sie ein verifiziertes Bankkonto:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsinformationen auf Bankkonto ersetzen.

3. Geben Sie die Konto- und Routing-Nummern für das Bankkonto ein, das Sie verifizieren möchten.

4. Geben Sie den Namen des Kontoinhabers ein und legen Sie den Kontoart als Privat oder Geschäftlich fest.

5. Klicken Sie auf Verifikation starten.

Hinweis: Wenn Sie auf Verifikation starten klicken, ermächtigen Sie Shopify oder seine Vertreter, über Ihr Automated-Clearing-House-Netzwerk (ACH) Geld von Ihrem Bankkonto einzuzahlen und abzuheben, um Ihr Konto zu verifizieren und Ihre Rechnungen zu begleichen.

1. Nach 1-3 Werktagen wird Shopify zwei kleine Beträge (weniger als $ 1,00) auf Ihr Bankkonto einzahlen. Nachdem diese Einzahlungen auf Ihr Konto vorgenommen wurden, bestätigen Sie die beiden Beträge, indem Sie sie in die beiden Felder eingeben, die im Bereich Zahlungsinformationen angezeigt werden.

2. Wenn Sie das verifizierte Konto zu Ihrer aktiven Zahlungsmethode machen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Bankkonto als aktive Zahlungsmethode verwenden.

3. Klicken Sie auf Verifikation abschließen. Wenn die Verifikation erfolgreich ist, wird das Bankkonto als Aktiv angezeigt.

Wenn die Verifikation fehlschlägt, erhalten Sie eine Nachricht, dass die Verifikation für Ihr Bankkonto fehlgeschlagen ist. Kontaktieren Sie Ihre Bank, um mehr zu erfahren, bevor Sie es erneut versuchen.