Simple

Simple ist ein klares und minimalistisches Theme, perfekt für die Präsentation von Produkten. Zu den Funktionen gehören ein für Mobile optimiertes responsives Design, Seitenleistennavigation, Bildanimationen und Produktbild-Zoom.

Simple ist ideal, wenn Sie Folgendes haben möchten:

• Seitenleistennavigation
  • Large menus
  • Mehr als 5 Produkte

Wenn Sie ein größeres Produktangebot haben oder ein Theme mit größeren Produktbildern möchten, dann versuchen Sie es mit Venture, Boundless oder Supply.

Wenn Sie weniger als 5 Produkte haben, versuchen Sie es mit Jumpstart.

Holen Sie sich Simple aus dem Shopify Theme Store >

Um mehr über die einzelnen Abschnitte in Simple zu erfahren, klicken Sie auf die Schaltfläche Abschnitte. Um mehr über die verfügbaren Theme-Einstellungen für Simple zu erfahren, darunter Farben, Schrift und Favicons, klicken Sie auf die Schaltfläche Theme-Einstellungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tipps , um Tipps und Tricks zu lesen, mit denen Sie die Gestaltung Ihres Shops optimieren.

Mit dem Theme-Editor können Sie Inhalte erstellen und das Layout Ihres Onlineshops anpassen.

Allgemeine Abschnitte

Simple enthält drei allgemeine Abschnitte, die auf jeder Seite Ihres Shops angezeigt werden:

• den Abschnitt Kopfzeile , der oben auf der Seite angezeigt wird und in der Regel Ihr Logo und Ihren Shop-Slogan enthält.
  • den Abschnitt Seitenleiste , der links auf der Seite angezeigt wird und in der Regel Ihr Navigationsmenü enthält.
  • den Abschnitt Fußzeile , der unten auf der Seite angezeigt wird und in der Regel Navigationslinks, eine Newsletter-Anmeldung und einen Rich-Text-Bereich enthält.

Sie können die Menüs in den Kopf- und Fußzeilenbereichen von jeder Seite im Theme-Editor aus bearbeiten. Im Gegensatz zu anderen Abschnitten zeigt der Theme-Editor die Menüs in den Kopf- und Fußzeilenabschnitten unabhängig davon an, welche Seite Ihres Shops Sie gerade in der Theme-Vorschau betrachten.

Simple enthält für den Inhalt von Kopf- und Seitenleistenmenüs verschiedene einzigartige Einstellungen.

Sie können das Logo Ihres Unternehmens zur Kopfzeile Ihres Shops hinzufügen. Bei Simple können Sie ein benutzerdefiniertes Logo verwenden. Das beste Format ist eine .png-Datei mit einem transparenten Hintergrund. Logobilder sollten 450 x 200 Pixel groß sein. Sie können die Größe des Logobildes ändern, indem Sie die Breite reduzieren.

So laden Sie ein benutzerdefiniertes Logo hoch:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Kopfzeile.

4. In the Logo image area, click Select image , and then do one of the following:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Enter the logo's width in the Custom logo width (in pixels) field.

2. Fügen Sie im Bereich Slogan Text hinzu, der oben rechts in Ihrer Kopfzeile angezeigt wird.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Seitenleistenmenü

Simple verfügt über eine Seitenleiste, die ein Navigationsmenü enthält:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Seitenleiste.

4. Wählen Sie in der Liste Menü ein Menü für das Seitenleistenmenü aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Fußzeile

Simple bietet eine Fußzeile, in der Sie ein Navigationsmenü, einen Textbereich und eine Newsletter-Anmeldung anzeigen lassen können. Simple enthält standardmäßig einen Abschnitt für die Startseite:

• Links enthält Links aus einem Navigationsmenü.

Sie können weitere Abschnitte hinzufügen, Abschnitte entfernen und Abschnitte neu anordnen, um eine benutzerdefinierte Fußzeile zu erstellen.

Mit Simple können Sie Links in der Fußzeile Ihrer Startseite anzeigen.

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

4. Klicken Sie auf Links.

5. Geben Sie in das Feld Überschrift den Text ein, der über den Fußzeilenlinks angezeigt werden soll.

6. Wählen Sie in der Liste Menü ein Menü für die Fußzeilenverknüpfungen aus.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Newsletter

Mit Simple können Sie auf Ihrer Homepage ein Newsletter-Anmeldeformular anzeigen lassen. Dieser Abschnittstyp enthält keine Optionen. Wenn Sie ein Newsletter-Formular anzeigen möchten, lassen Sie den Abschnitt unverändert. Wenn Sie kein Newsletter-Formular anzeigen möchten, können Sie den Bereich von Ihrer Homepage löschen.

Wenn jemand sich für einen Newsletter anmeldet, wird er als Kunde zu Ihrem Shop hinzugefügt. Der Abschnitt Newsletter enthält einen Link zur Seite Kunden in Ihrem Adminbereich. Sie können diesen Link anklicken, um eine aktuelle Liste Ihrer Kunden zu sehen.

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

4. Klicken Sie auf Content hinzufügen und dann auf Newsletter-Anmeldung.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Text

Use the Text section to provide any written content you want to display in your footer or to embed any page created in your Shopify admin. For example, you can feature upcoming events by embedding your blog page, or display a page with any of the following:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie dann auf Fußzeile.

4. Klicken Sie auf Content hinzufügen , und klicken Sie dann auf Text.

5. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der über dem Text angezeigt werden soll.

6. Wenn Sie Text hinzufügen möchten, dann geben Sie Ihren Text im Feld Text ein. Klicken Sie auf die Symbole für Fett- oder Kursivdruck, um den ausgewählten Text zu formatieren.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Standardmäßig enthält Simple 2 Homepage-Abschnitte:

• Vorgestellte Kategorie bietet Produkte aus einer ausgewählten Kategorie.
  • Rich Text ist ein Inhaltsbereich, den Sie anpassen können, indem Sie entweder Textinhalt hinzufügen oder eine Seite aus Ihrem Shop einbetten.

Sie können weitere Abschnitte hinzufügen, Abschnitte entfernen und Abschnitte neu anordnen, um eine benutzerdefinierte Startseite zu erstellen.

Mit Simple können Sie Produkte aus einer Ihrer Kategorien auf Ihrer Startseite anzeigen. Sie können eine Überschrift und die Anzahl der Zeilen auswählen, die für die hervorgehobene Sammlung auf Ihrer Startseite angezeigt werden sollen.

1. Klicken Sie im Bereich Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der über der Kategorie angezeigt werden soll.

4. Select a collection from the Collection list. Up to 50 products will be displayed from the collection that you select.

5. Wählen Sie in der Liste Anzahl der Zeilen die Anzahl der anzuzeigenden Zeilen aus.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Über Ihre Marke sprechen

Sie können Ihren Kunden auf Ihrer Homepage eine benutzerdefinierte Nachricht anzeigen. Ihre Nachricht könnte ein Produkt beschreiben, eine Ankündigung teilen oder Kunden in Ihrem Geschäft begrüßen.

1. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Über Ihre Marke sprechen.

3. Klicken Sie im Bereich Inhalt auf Text , um ihn zu erweitern.

4. Geben Sie im Feld Text eine Nachricht an Ihre Kunden ein.

5. Geben Sie im Bereich Einstellungen den Überschrifttext ein, den Sie im Feld Überschrift anzeigen möchten.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Feature-Banner

Mit Simple können Sie Ihrer Startseite ein Feature-Bannerbild hinzufügen. Sie können ebenso eine Überschrift und eine Bildverknüpfung hinzufügen:

So fügen Sie Ihrer Startseite einen Feature-Bannerbereich hinzu:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Click Sections.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Feature-Banner und dann auf Hinzufügen.

5. Geben Sie einen neuen Titel für diesen Abschnitt in das Feld Überschrift ein.

6. Klicken Sie im Bereich Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Wählen Sie im Feld Bildlink eine Seite in Ihrem Shop aus, zu der das Bild verlinken soll.

2. Klicken Sie auf Speichern.

Bild mit Text

Mit Simple können Sie ein Bild mit Text rechts oder links des Bildes hinzufügen. Sie können auch eine Schaltfläche hinzufügen, die auf eine Seite in Ihrem Shop verweist:

In der Regel verwenden Sie einen Abschnitt Bild mit Text , um für ein Produkt oder eine Kategorie zu werben oder den Website-Traffic auf Ihre Blog-Seite zu bringen.

So fügen Sie Ihrer Startseite einen Bereich mit Bild und Text hinzu:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Bild mit Text und dann auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie im Bereich Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild aus der Bildersammlung von Shopify Burst auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Kostenlose Bilder. Von hier aus können Sie einen Suchbegriff eingeben oder die verschiedenen Bildkategorien durchsuchen. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Wählen Sie in der Liste Layout aus, ob das Bild rechts oder links vom Text angezeigt werden soll.

2. Geben Sie einen neuen Titel für diesen Abschnitt in das Feld Überschrift ein.

3. Geben Sie den Text, der unterhalb der Kopfzeile angezeigt werden soll, in das Feld Text ein.

4. Geben Sie im Feld Button-Beschriftung den Text ein, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll.

5. Wählen Sie im Feld Schaltflächenlink eine Seite in Ihrem Shop aus, zu der die Schaltfläche verlinken soll.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Rich Text

Verwenden Sie den Abschnitt Rich Text , um alle schriftlichen Inhalte bereitzustellen, die Sie auf Ihrer Startseite anzeigen möchten, oder um eine beliebige in Ihrem Shopify-Adminbereich erstellte Seite einzubetten. Sie können zum Beispiel bevorstehende Veranstaltungen durch Einbetten Ihrer Blog-Seite oder durch die Anzeige einer Seite mit einem der folgenden Elemente präsentieren:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Click Sections.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Rich Text und dann auf Hinzufügen.

5. Wenn Sie Text hinzufügen möchten, klicken Sie auf Rich Text und geben Sie anschließend den gewünschten Text im Feld Text ein. Klicken Sie auf die Symbole für Fett- oder Kursivdruck, um den ausgewählten Text zu formatieren.

6. Wenn Sie eine Seite aus Ihrem Shops hinzufügen möchten, klicken Sie auf Inhalt hinzufügen und dann auf Seite. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Seite aus, die als Startseite angezeigt werden soll.

7. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der über dem Text angezeigt werden soll.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Feature-Video.

Mit Simple können Sie ein Feature-Video von YouTube oder Vimeo hinzufügen, das auf Ihrer Startseite angezeigt wird.

So fügen Sie Ihrer Startseite einen Feature-Videoabschnitt hinzu:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Feature-Video und dann auf Hinzufügen.

5. Fügen Sie im Feld YouTube- oder Vimeo-Link einen Link zum Video auf YouTube oder Vimeo ein.

6. Wählen Sie in der Liste Containerbreite eine Breite für den Videocontainer aus.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefiniertes HTML

Mit Simple können Sie Ihrer Homepage einen benutzerdefinierten HTML-Block hinzufügen.

So fügen Sie Ihrer Startseite einen benutzerdefinierten HTML-Abschnitt hinzu:

1. Klicken Sie im Bereich Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes HTML und dann auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie im Bereich Inhalt auf Benutzerdefiniertes HTML , um die Option zu erweitern.

6. Geben Sie im Feld HTML den benutzerdefinierten HTML-Code ein, den Sie anzeigen möchten.

7. Wählen Sie in der Liste Containerbreite eine Breite für den HTML-Container aus.

8. Wählen Sie in der Liste Vertikale Ausrichtung die vertikale Ausrichtung für den HTML-Inhalt im Container aus.

9. Geben Sie im Feld Überschrift den Text ein, der über dem Text angezeigt werden soll.

10. Klicken Sie auf Speichern.

Collection pages

Sie können Ihre Kategorieseiten so einrichten, dass Ihre Kunden Produkte in der Kategorie filtern und sortieren können.

So legen Sie das Layout Ihrer Kategorieseiten fest:

1. Gehen Sie im Theme-Editor auf eine Kategorieseite.

2. Klicken Sie auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Kategorieseiten.

4. Aktivieren Sie die Option Produktverkäufer anzeigen , um den Produktverkäufer anzuzeigen.

5. Aktivieren Sie Kategoriesortierung aktivieren , um ein Sortiermenü anzuzeigen.

6. Aktivieren Sie die Option Filtern nach Produkt-Tag , damit Ihre Kunden die Kategorie nach Produkt-Tags filtern können.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Produktseiten

Im Abschnitt Produktseiten können Sie die folgenden Elemente hinzufügen oder entfernen:

• Eine Mengenauswahl
  • Die Produktmarke oder den Produktanbieter
  • Social-Sharing-Symbole
  • Tabs in der Produktbeschreibung
  • Bildzoom
  • Einen dynamischen Checkout-Button

Sie können auch die Position der Produktbeschreibung festlegen.

So bearbeiten Sie die Einstellungen für Produktseiten:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Click Sections.

3. Klicken Sie auf Produktseiten.

4. Um eine Mengenauswahl anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Mengenauswahl anzeigen.

5. Um den Produktanbieter oder den Markennamen anzuzeigen, aktivieren Sie Produktanbieter anzeigen. Damit eine Marke oder der Anbieter angezeigt werden können, müssen Sie dem Produkt einen Anbieter hinzufügen.

6. Wenn Sie Social-Sharing-Symbole anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Teilen von Produkten aktivieren.

7. Um die Position der Produktbeschreibung festzulegen, wählen Sie im Dropdown-Menü Position die Option Rechts der Bilder oder Unter den Bildern.

8. Führen Sie die folgenden Aufgaben aus, um Registerkarten in Ihrer Produktbeschreibung zu verwenden:

1. Aktivieren Sie die Option Ein Tab neben Ihrer Produktbeschreibung anzeigen. Dies zeigt Ihre Produktbeschreibung auf einem Tab sowie zusätzliche Inhalte, z. B. eine Größentabelle oder eine Rückgaberichtlinie, auf einem zweiten Tab an.
    2. Klicken Sie im Bereich Tab-Inhalt auf Seite auswählen. Wählen Sie dann eine Seite mit Inhalten, die auf dem zweiten Tab angezeigt werden sollen.
  9. Um den Typ des Bildzooms für das Feature-Bild festzulegen, wählen Sie im Dropdown-Menü Zoomtyp die Optionen Lightbox , Zoom-in oder Kein Zoom.

1. Aktivieren Sie die Option Ein Tab neben Ihrer Produktbeschreibung anzeigen. Dies zeigt Ihre Produktbeschreibung auf einem Tab sowie zusätzliche Inhalte, z. B. eine Größentabelle oder eine Rückgaberichtlinie, auf einem zweiten Tab an.
    2. Klicken Sie im Bereich Tab-Inhalt auf Seite auswählen. Wählen Sie dann eine Seite mit Inhalten, die auf dem zweiten Tab angezeigt werden sollen.
  10. Um einen dynamischen Checkout-Button anzuzeigen, aktivieren Sie die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.

11. Klicken Sie auf Speichern.

Farben

Sie können die Farben für die verschiedenen Abschnitte Ihres Onlineshops bestimmen.

1. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Farben.

3. Klicken Sie für jeden Inhaltstyp auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu verwenden:

Die Farbauswahl im Theme-Editor

- Der Bereich Zuletzt ausgewählt zeigt Farben an, die Sie zuletzt für Ihr Theme ausgewählt haben. - Im Bereich Aktuell verwendet werden Farben angezeigt, die Sie derzeit in anderen Abschnitten Ihres Themes verwenden.

Um die Farbe auf transparent festzulegen, klicken Sie auf Keine.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Typografie

Bei Simple können Sie die Schriftart und Schriftgröße des Textes in Ihrem Shop ändern.

So legen Sie Typografieoptionen fest:

1. Klicken Sie auf Einrichten.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Typografie.

4. Wählen Sie im Abschnitt Überschriften die Schriftart, die Schriftgröße und die Dicke der Unterstreichung für Überschriftentext aus den entsprechenden Dropdown-Menüs aus.

5. Wählen Sie im Bereich Fließtext die Schriftart und Schriftgröße für den Fließtext in Ihrem Shop aus.

6. Wählen Sie im Abschnitt Schaltflächen und Navigation die Schriftart für die Menüs und Schaltflächen in Ihrem Shop aus.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Social Media

Simple bietet verschiedene Möglichkeiten zur Integration der sozialen Medien in Ihrem Onlineshop, einschließlich Facebook, Twitter und Pinterest.

So aktivieren Sie Social-Media-Einstellungen für Simple:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Soziale Medien.

Sie können Links zu Ihren Social Media-Konten in der Seitenleiste Ihrer Website anzeigen.

Geben Sie die URLs Ihrer Social-Media-Websites in die entsprechenden Felder ein.

Optionen zum Teilen

Sie können Ihren Kunden auch die Möglichkeit geben, Inhalte aus Ihrem Onlineshop auf ihren Social-Media-Konten zu teilen. Aktivieren Sie im Abschnitt Optionen zum Teilen das Kontrollkästchen für jede Social-Media-Plattform, auf der Sie das Teilen erlauben möchten:

• Aktivieren Sie die Option Auf Facebook teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Facebook zu aktivieren.

• Aktivieren Sie die Option Auf Twitter teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Twitter zu aktivieren.

• Aktivieren Sie die Option Auf Pinterest teilen , um die Schaltfläche zum Teilen von Produkten oder Blog-Beiträgen auf Pinterest zu aktivieren.

Favicon

Sie können ein Favoriten-Symbol oder ein "Favicon" hochladen, mit dem Sie Ihren Onlineshop markenspezifisch kennzeichnen können, indem Sie Ihr Logo an folgenden Orten anzeigen lassen:

• im Tab Ihres Webbrowsers
  • im Verlauf Ihres Webbrowsers
  • Symbole auf Ihrem Desktop
  • neben dem Namen Ihres Onlineshops, wenn er zu den Lesezeichen hinzugefügt wird

So laden Sie ein Favicon hoch:

1. Klicken Sie im Abschnitt Simple auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Favicon.

4. Klicken Sie im Bereich Favicon-Bild auf Bild auswählen und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das Sie bereits in Ihren Shopify-Adminbereich hochgeladen haben, klicken Sie auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Theme-Stil ändern

Sie können die allgemeinen Einstellungen Ihres Themes auf die Standardwerte zurücksetzen. Wenn Sie den Stil Ihres Themes zurücksetzen, gehen alle Änderungen, die Sie im Tab Allgemeine Einstellungen vorgenommen haben, verloren. Sie werden jedoch keine Inhalte wie Text und Bilder verlieren.

1. Klicken Sie auf den Tab Allgemeine Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Theme-Stil ändern.

3. Klicken Sie auf den Button unter Theme-Stil ändern. Der Name dieses Buttons ist normalerweise der Name des Themes.

4. Klicken Sie auf Stil ändern.

Tipps für die Navigation

Ein Dropdown-Menü hinzufügen

Um Dropdown-Menüs zu Ihrem Hauptmenü hinzuzufügen, müssen Sie zuerst Menüs auf Ihrer Navigationsseite erstellen. Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie es funktioniert.

Bildtipps

Welche Produktbilder eignen sich am besten für Simple?

Fotos mit höherer Auflösung sehen im Simple-Theme besser aus und sollten daher mindestens 1024 x 1024 Pixel groß sein. Ihre Bilder können bis zu 2048 x 2048 Pixel groß sein. Bilder werden bei Bedarf automatisch verkleinert. Je höher die Qualität ist, desto besser.

Das optimale Verhältnis von Breite zu Höhe für Ihre Produktfotos ist ein Quadrat.

Idealerweise sollten Ihre Fotos entlang der Kanten einen flachen Farbhintergrund haben. Flat ist eine einfarbige Farbe ohne Schattierung oder Hervorhebung. Alle Fotos sollten entlang ihrer Kanten die gleiche Farbe haben.

Ein Bild für Blog-Einträge festlegen

Das erste Bild aus Ihrem Blog-Artikel wird als Feature-Bild für die Landing Page des Blogs ausgewählt. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Bild zu einem Blog-Artikel hinzufügen.

Ändern der Kreditkartensymbole am unteren Rand der Seiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Kreditkarten hinzufügen und einige oder alle entfernen.

Thumbnails bzw. Miniaturbilder für Videos in Blog-Beiträgen anzeigen

Wenn Sie in Ihrem Blog-Artikel ein Video haben, fügen Sie dem Auszug Ihres Artikels ein Thumbnail dieses Videos hinzu, das auf der Landingpage des Blogs angezeigt wird.

Tipps zur Währung

Anzeigen mehrerer Währungen

Das Simple-Theme ist mit der Anzeige von Preisen in mehreren Währungen kompatibel.

Bevor Sie Ihrem Simple-Design die Unterstützung für mehrere Währungen hinzufügen, müssen Sie die Snippet-Datei product-grid-item.liquid-snippet in Ihrem Theme bearbeiten, um alle Instanzen dieses Filters folgendermaßen zu ersetzen:

money_without_trailing_zeros

… mit diesem:

money