Kostenlose Themes von Shopify

Hinweis: Dieser Abschnitt behandelt Themes, die von Shopify erstellt wurden und im Shopify Theme Store verfügbar sind. Alle von Shopify erstellten Themen sind kostenlos.

Brooklyn

Brooklyn ist ein maßgeschneidertes Theme für moderne Bekleidungsgeschäfte. Zu den Funktionen gehören ein Mobile First Responsives Design, eine einzigartige Typografie, eine von Kante zu Kante dargestellte Slideshow auf der Startseite, ein dynamisches Produktraster und Produktseiten, bei denen auf einen Blick die Verfügbarkeit für jede Größe zu sehen ist.

Jumpstart

Jumpstart is made specifically for crowdfunding graduates, but is also perfect for selling one to ten products. Its home page showcases a video and a features section.

Simple

Simple ist ein klares und minimalistisches Theme, perfekt für die Präsentation von Produkten. Zu den Funktionen gehören ein für Mobile optimiertes responsives Design, Seitenleistennavigation, Bildanimationen und Produktbild-Zoom.

Supply

Supply ist ein übersichtliches, einfaches Theme, in dem Besucher leicht navigieren können. Es eignet sich perfekt für Händler mit großen Inventarbeständen und mehreren Kategorien. Zu den Funktionen gehören eine hervorragende, prominent platzierte Navigation, mehrere Kategorien auf der Startseite, Filter für die Seitenleiste und die einfache Integration mit der App "Product Reviews".

Debut

Debut ist ein flexibles Theme, das für alle Shops unabhängig von der Größe des Inventars geeignet ist. Mit Debut können Sie schnell einen Shop einrichten und mit dem Verkauf beginnen. Debut sieht auch ohne Theme-Anpassungen edel und ansprechend aus.

Pop

Pop ist ideal für Läden mit kleinen bis mittleren Inventaren und ist als große Seitenleisten-Nagivagtion konzipiert, mit der Sie problemlos auf Ihren Content zugreifen können. Das Theme umfasst auch ein responsives Design, einen Fly-Out-Warenkorb, eine arrangierbare Homepage und zunächst vier moderne Stile.

Narrative

Narrative ist ein auf visuelles Storytelling ausgerichtetes Boutique-Theme.

Minimal

Minimal ist ein responsives Theme mit einem breiten Layout, das auf jedem Gerät gut aussieht. Es bietet unzählige Funktionen für volle Flexibilität, sodass Sie Ihren Shop mit zusätzlichen Layout-Optionen, Produktansichten, Kategorieansichten, Navigationsarten und Typographie-Auswahlmöglichkeiten anpassen können.

Venture

Venture ist ein mutiges, aber minimalistisches Theme, das für Shops mit großem Bestellvolumen und mit großen Beständen entwickelt wurde. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow, mehrspaltige Dropdown-Menüs und eine Leiste für Werbeaktionen.

Boundless

Boundless is a photography-first theme with a minimal UI that features edge-to-edge photography. Boundless is mobile-first and suited for stores with medium to large inventories.