Mehr Support für Themes

Es stehen viele Ressourcen zur Verfügung, die Sie bei der Änderung Ihres Themes unterstützen. Wenn Sie bei der Anpassung Ihres Themes auf Probleme stoßen, versuchen Sie es mit einer der folgenden Ressourcen:

Forum zur Diskussion von Theme-Designs

Das Design-Forum von Shopify bietet Anleitungen zum Bearbeiten von HTML, CSS oder Liquid für die Anpassung Ihres Onlineshops. Wenn Sie Hilfe bei der Bearbeitung von Theme-Dateien benötigen, dann veröffentlichen Sie Ihre Frage im Forum "Shopify Design". Sie können auch die Postings durchsuchen, um zu sehen, was andere Shopify-Händler mit ihren Themes machen.

Forum für Feedback zu Ihrem Shop

Sie können im Forum Feedback zu meinem Shop nach Anregungen und Feedback zu Farben, Schriftarten und anderen Designentscheidungen für Ihren Shop fragen.

Support für Apps

Wenn Sie Hilfe zu einer von Shopify entwickelten App benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support von Shopify.

Wenn Sie Hilfe mit einer Drittanbieter-App benötigen, suchen Sie die App im Shopify App Store und klicken Sie auf Support anfordern , um den App-Entwickler zu kontaktieren.

Rich-Text-Editor

Wenn Sie beim Formatieren Ihres Inhalts mit dem Rich-Text-Editor Hilfe benötigen, installieren Sie eine App, um die Seiten in Ihrem Shop zu bearbeiten.

Theme Store

Wenn Sie Hilfe beim Hinzufügen von Funktionen zu Ihrem Theme benötigen, z. B. eine Seitenleiste, Bildzoom, eine zusätzliche Slideshow oder eine unbegrenzte Bildlauffunktion, sollten Sie stattdessen ein anderes Theme ausprobieren. Wenn Ihr Theme nicht die gewünschte Funktionalität aufweist, suchen Sie im Theme Store nach einem Theme, das Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Shopify Experten

Shopify Experten sind erfahrene Branchenexperten mit umfassenden Kenntnissen über die Erstellung, Aktualisierung und Perfektionierung von Shopify-Themes.

Um einen Designer oder Entwickler zum Anpassen Ihres Themes zu finden, besuchen Sie das Verzeichnis Shopify Experten.