Herunterladen von Themes

Sie können ein Theme auf Ihren Computer herunterladen, wenn Sie Folgendes tun möchten:

• Einen Editor auf Ihrem Computer verwenden, um Änderungen am Theme vorzunehmen.
  • Erstellen einer Sicherungskopie Ihres Themes.
  • Das Theme für die spätere Verwendung speichern, falls Sie das Limit von maximal 20 Themes erreicht haben.

So laden Sie ein Theme herunter:

1. Klicken Sie für das Theme, das Sie herunterladen möchten, auf Aktionen > Theme-Datei herunterladen.

Das Theme wird in einer .zip-Datei an die E-Mail gesandt, die Ihrem Mitarbeiterkonto zugeordnet ist.

Nachdem Sie ein Theme heruntergeladen haben, können Sie es aus Ihrem Shopify-Adminbereich löschen. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt dasselbe Theme erneut hinzufügen möchten, können Sie es dann ganz einfach hochladen.