Ein Social-Media-Bild wählen

Wenn Sie einen Link zu Ihrem Onlineshop auf sozialen Medien wie Facebook oder Pinterest teilen, können Sie in Ihrem Beitrag ein Thumbnail anzeigen:

Beispiel für einen Facebook-Beitrag, der ein angehängtes Bild zeigt

Anzeige der Feature-Bilder

Für alle kostenlosen Themes von Shopify gilt Folgendes: Wenn Sie einen Link von Ihrem Onlineshop in den sozialen Medien posten, wird das Feature-Bild für diese Seite angezeigt. Posten Sie beispielsweise einen Link zu einer Produktseite, so wird das Feature-Bild des Produkts angezeigt.

Es gibt eine Reihe von Seitenlinks, die keine Feature-Bilder haben, wie Ihre Homepage oder eine "Über uns" -Seite. In diesen Fällen wird ein einziges Social-Sharing-Bild angezeigt.

Festlegen des Social-Sharing-Bildes

So wählen Sie Ihr Social-Sharing-Bild aus:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Soziale Medien.

4. Wählen Sie im Social Sharing Bild -Bereich das Bild aus, das Sie in den sozialen Medien anzeigen möchten.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Aktualisieren Ihrer Bilder

Die kostenlosen Themes von Shopify verwenden Open-Graph-Tags, um Social-Media-Plattformen Informationen über Ihre Website zu geben. Open Graph wird von Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest und anderen Diensten verwendet.

Open-Graph-Informationen, die von Facebook verwaltet werden, werden für einige Tage gespeichert, bevor nach Updates gesucht wird. Wenn Sie Ihr Social-Media-Bild ändern, aktualisieren Sie die Informationen, die für Ihre Seitenlinks gespeichert werden, mithilfe des Facebook-Sharing-Debugger.