Dynamische Checkout-Buttons

Kunden können mit dynamischen Checkout-Buttons direkt das Produkt kaufen, das sie sich ansehen. Sie überspringen den Warenkorb-Schritt und bezahlen mit der Checkout-Methode, die auf der Schaltfläche angegeben ist. Die Schaltfläche passt sich an, um die bevorzugte beschleunigte Checkoutmethode des Kunden zu zeigen.

Hier findest du zwei beispielhafte Produktseiten mit dynamischen Checkout-Buttons. Eine Seite zeigt eine Schaltfläche ohne Branding mit dem Text

Die Schaltfläche wird neben der Schaltfläche zum Warenkorb hinzufügen angezeigt und kann verwendet werden, um nur einzelne Varianten eines Produkts zu kaufen. Zum Beispiel kann ein Kunde über einen dynamischen Checkout-Button zwei rote T-Shirts kaufen, aber nicht ein rotes t-shirt und ein blaues T-Shirt.

Die Art des dynamischen Checkout-Buttons, die deinen Kunden angezeigt wird, hängt von den folgenden Faktoren ab:

• Deinen Zahlungseinstellungen
  • ob Shop Promise aktiv ist, wodurch Shop Pay gegenüber anderen Checkouts priorisiert wird
  • Dem Browser des Kunden
  • dem Gerät des Kunden
  • dem persönlichen Zahlungsverlauf des Kunden

Es gibt zwei verschiedene Arten von dynamischen Checkout-Buttons:

• Nicht markiert – diese Schaltflächen zeigen den Text Jetzt zum Checkout an. Wenn ein Kunde auf eine Schaltfläche ohne Marke klickt, überspringt er den Warenkorb und geht zum Shopify-Checkout.
  • Mit Branding – Diese Schaltflächen zeigen das Logo für eine beschleunigte Checkout-Methode durch einen Drittanbieter an. Wenn ein Kunde auf eine Schaltfläche mit einer Marke klickt, führt er die Zahlung mit der jeweiligen beschleunigten Checkout-Methode durch. Die folgenden beschleunigten Checkout-Methoden von Drittanbietern sind verfügbar:

Deinen Kunden werden nur die Zahlungsmethoden, die du in deinen Zahlungseinstellungen aktiviert hast, als Optionen angezeigt. Wenn keine beschleunigte Checkout-Methode eines Drittanbieters aktiviert ist, wird nur die Schaltfläche ohne Branding angezeigt.