Dynamische Checkout-Buttons in Ihrem Onlineshop anzeigen

Dynamische Checkout-Buttons sind für einzelne Produkte eine Alternative zur Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen. Mit dynamischen Checkout-Buttons können Kunden den Warenkorb überspringen und direkt zum Checkout gehen. Kunden können den Checkout-Vorgang mit Shopify oder mit einer anderen bekannten beschleunigten Checkout-Methode abschließen. Dadurch beschleunigt sich der Bezahlvorgang und Kunden können den Checkout-Vorgang mit einer ihnen vertrauten Methode abschließen.

Ein Checkout-Button mit Markenzeichen mit einem Apple-Pay-Logo

Hinweis: Dynamische Checkout-Buttons sind für alle aktuellen Versionen der Themes im Shopify Theme Store verfügbar. Wenn Sie eine ältere Version eines Themes verwenden, können Sie Ihr Theme aktualisieren, um dynamische Checkout-Buttons zu verwenden. Wenn Sie Ihr Theme nicht aktualisieren möchten, können Sie Ihren Theme-Code bearbeiten.

Überblick

Der dynamische Checkout-Button wird entweder neben oder unter der Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen angezeigt, je nach Ihrem Theme und dem Gerät des Kunden. Es gibt zwei verschiedene Arten von dynamischen Checkout-Buttons:

• Buttons ohne Markenzeichen mit dem Text Kaufen Sie jetzt. Wenn ein Kunde auf den Button ohne Markenzeichen Kaufen Sie jetzt klickt, überspringt er den Warenkorb und geht zum Checkout.

Ein dynamischer Checkout-Button ohne Markenzeichen mit dem Text Kaufen Sie jetzt

• Buttons mit Markenzeichen zeigen das Logo für beschleunigte Checkout-Methoden von Drittanbietern an. Wenn ein Kunde auf einen Button mit Markenzeichen für eine beschleunigte Checkout-Methode eines Drittanbieters klickt, wie zum Beispiel Apple Pay, geht er zum Checkout für diese Methode, bei der seine Informationen bereits ausgefüllt sind. Die folgenden beschleunigten Checkout-Methoden von Drittanbietern sind verfügbar:

• Amazon Pay
    • Apple Pay
    • PayPal

Wenn ein Button mit Markenzeichen angezeigt wird, wird unterhalb des Buttons ein Link Weitere Zahlungsoptionen angezeigt. Wenn ein Kunde auf den Link Weitere Zahlungsoptionen klickt, wird ein Fenster mit allen verfügbaren Zahlungsoptionen angezeigt. Das Fenster enthält ein Feld für Geschenkgutscheine und Rabattcodes:

Das Fenster Bestellübersicht für dynamische Checkout-Buttons

Wenn Ihr Onlineshop keine anderen Zahlungsoptionen enthält und Ihr Geschäft keine Rabattcodes oder Geschenkgutscheine verwendet, führt der Link Weitere Zahlungsoptionen zum ersten Schritt des Checkout.

Die Art der Schaltfläche hängt von folgenden Faktoren ab:

Kompatibilität

In einigen Fällen sind dynamische Checkout-Buttons möglicherweise nicht für Ihren Onlineshop geeignet. Bevor Sie dynamische Checkout-Buttons in Ihrem Onlineshop anzeigen, sollten Sie deren Kompatibilität mit den folgenden Funktionen berücksichtigen:

• Apps
  • Warenkorbattribute
  • Produkte, Zahlungseinstellungen und Schaltflächentext

Apps

Dynamische Checkout-Buttons können zu Konflikten mit bestimmten Apps führen.

Wenn Sie eine der folgenden Arten von Apps verwenden, sind dynamische Checkout-Buttons möglicherweise nicht mit Ihrem Onlineshop kompatibel:

• Währungsumrechner
  • Apps, die mit dem Warenkorb interagieren
  • Apps, die Kunden zu einem externen Checkout führen

Warenkorbattribute

Dynamische Checkout-Buttons unterstützen keine Warenkorbattribute. Warenkorbattribute sind benutzerdefinierte Formularfelder, mit denen Sie zusätzliche Informationen von Ihren Kunden auf der Warenkorbseite erfassen können.

Zu Beispielen für Warenkorbattribute gehören die folgenden Ergänzungen zur Warenkorbseite:

• Kontrollkästchen für Geschäftsbedingungen
  • Geschenkverpackungs-Optionen
  • Lieferdatumsauswahl

Wenn Sie Warenkorbattribute verwenden, sind dynamische Checkout-Buttons für Ihren Onlineshop nicht geeignet.

Produkte, Zahlungseinstellungen und Schaltflächentext

Bevor Sie dynamische Checkout-Buttons in Ihrem Onlineshop anzeigen, beachten Sie die folgenden Details:

• Dynamische Checkout-Buttons können nur zum Kauf einer einzelnen Variante eines Produkts verwendet werden. Wenn Sie jedoch auf der Produktseite eine Mengenauswahl anzeigen, können Kunden mehr als eins dieser Produkte kaufen. Zum Beispiel kann ein Kunde über einen dynamischen Checkout-Button drei Backbecher in Aqua kaufen, aber nicht einen in Aqua und einen in Lila. Sofern Ihr Onlineshop nicht viele Bestellungen für eine bestimmte Produktart erhält, sind dynamische Checkout-Buttons für Ihren Umsatz möglicherweise nicht von Vorteil.

• Wenn in Ihren Zahlungseinstellungen keine beschleunigte Checkout-Methode eines Drittanbieters aktiviert ist, wird nur die nicht markenbezogene Version des dynamischen Checkout-Buttons angezeigt.

• Die Version ohne Markenzeichen des dynamischen Checkout-Buttons zeigt den Text Jetzt kaufen an. Wenn Ihre Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen den Text Jetzt kaufen oder einen anderen benutzerdefinierten Text anzeigt, kann dies die Kunden verwirren.

Themes für die Verwendung dynamischer Checkout-Buttons aktualisieren

Dynamische Checkout-Buttons sind für alle aktuellen Versionen der Themes im Shopify Theme Store verfügbar. Wenn Sie eine ältere Version eines Themes verwenden, können Sie Ihr Theme aktualisieren, um dynamische Checkout-Buttons zu verwenden. Wenn Sie Ihr Theme nicht aktualisieren möchten, können Sie Ihren Theme-Code bearbeiten.

Dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten anzeigen

So zeigen Sie dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten an:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste auf Produktseiten.

3. Klicken Sie auf Abschnitte.

4. Klicken Sie auf Produktseiten.

5. Aktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Dynamische Checkout-Buttons in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt anzeigen

Die meisten Themes enthalten eine Einstellung zum Anzeigen dynamischer Checkout-Buttons in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt.

So zeigen Sie dynamische Checkout-Buttons in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt an:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf einen vorhandenen Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt oder klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen , um einen neuen Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt hinzuzufügen.

4. Klicken Sie auf Vorgestelltes Produkt > Hinzufügen.

5. Geben Sie Ihre Produktdetails ein und aktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten verbergen

So verbergen Sie dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten an:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste auf Produktseiten.

3. Klicken Sie auf Abschnitte.

4. Klicken Sie auf Produktseiten.

5. Deaktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Dynamische Checkout-Buttons in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt verbergen

So verbergen Sie Dynamische Checkout-Buttons in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf den Abschnitt mit dem vorgestellten Produkt.

4. Deaktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Dynamische Checkout-Buttons für Ihr Theme testen

Da die Arten der dynamischen Checkout-Buttons, die in Ihrem Theme angezeigt werden, von mehreren Faktoren abhängen, können Sie einen Test ausführen, sodass Sie alle Kombinationen sehen können. Bevor Sie dynamische Checkout-Buttons für Ihr Theme testen, vergewissern Sie sich, dass die Buttons angezeigt werden.

So testen Sie die dynamischen Checkout-Buttons für Ihr Theme:

1. Klicken Sie auf Ihren Shop anzeigen.

2. Um den Button auf einer Produktseite zu testen, wechseln Sie zu einer Produktseite. Um den Button in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt zu testen, bleiben Sie auf der Homepage.

3. Fügen Sie in der Adressleiste Ihres Browsers einen der folgenden Strings am Ende der aktuellen URL hinzu:

- Um eine Marken-Schaltfläche für PayPal anzuzeigen, fügen Sie Folgendes hinzu: ?shopify-debug=true&show=PayPal - Um eine Marken-Schaltfläche für Amazon anzuzeigen, fügen Sie Folgendes hinzu: ?shopify-debug=true&show=Amazon - Um eine Marken-Schaltfläche für Apple Pay anzuzeigen, fügen Sie ?shopify-debug=true&show=ApplePay hinzu (Apple Pay funktioniert nur auf Safari) - Um eine Schaltfläche ohne Marke anzuzeigen, fügen Sie Folgendes hinzu: ?shopify-debug=true&show=checkout

1. Drücken Sie Enter, um die Seite neu zu laden. Abhängig von der Zeichenfolge, die Sie der URL hinzugefügt haben, sehen Sie entweder einen markenbezogenen oder einen nicht markenbezogenen dynamischen Checkout-Button.

2. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Zeichenfolgen, um die verschiedenen Arten von dynamischen Checkout-Buttons anzuzeigen.

Dynamische Checkout-Buttons nur für bestimmte Produkte anzeigen

Wenn Sie für einige Produkte dynamische Checkout-Buttons anzeigen möchten, für andere jedoch nicht, können Sie eine alternative Vorlage erstellen. Eine alternative Vorlage ist eine Kopie einer Theme-Code-Vorlage, die Sie ohne Auswirkungen auf das Original bearbeiten können. Mithilfe einer alternativen Produktvorlage können Sie dynamische Checkout-Buttons für Produkte anzeigen, die die eine Vorlage verwenden, und für Produkte ausblenden, die die andere verwenden.

Informationen zum Erstellen einer alternativen Produktvorlage finden Sie unter Alternative Vorlagen erstellen.

Nachdem Sie eine alternative Produktvorlage erstellt und einem Produkt zugewiesen haben, führen Sie die folgenden Aufgaben aus:

1. Suchen Sie das Theme, für das Sie eine alternative Vorlage erstellt haben, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Wechseln Sie im Theme-Editor zur Produktseite eines Produkts, dem Sie die alternative Vorlage zugewiesen haben.

3. Klicken Sie auf Abschnitte.

4. Klicken Sie auf Produktseiten.

5. Um einen dynamischen Checkout-Button für Produkte anzuzeigen, die die alternative Vorlage verwenden, aktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout Button anzeigen. Um einen dynamischen Checkout-Button für Produkte auszublenden, die die alternative Vorlage verwenden, deaktivieren Sie die Option Dynamischen Checkout Button anzeigen.

6. Klicken Sie auf Speichern. Die Änderungen werden auf jedes Produkt angewendet, das die alternative Vorlage verwendet.