Hinzufügen von benutzerdefiniertem HTML zu Ihrem Onlineshop

Wenn Sie mit HTML vertraut sind, können Sie einen benutzerdefinierten HTML-Abschnitt verwenden, um Textblöcke zu formatieren oder HTML von einer Website eines Drittanbieters einzubetten.

Der benutzerdefinierte HTML-Abschnitt ist nur auf der Startseite verfügbar. Wenn Sie verschiedenen Seiten in Ihrem Onlineshop benutzerdefinierten HTML-Code hinzufügen möchten, fügen Sie stattdessen HTML-Inhalte mit dem Rich-Text-Editor hinzu.

Ihrer Startseite einen benutzerdefinierten HTML-Abschnitt hinzufügen

Nicht alle Themes verfügen über einen benutzerdefinierten HTML-Abschnitt. Wenn Ihr Theme diesen Abschnitt nicht enthält, müssen Sie Ihrer Homepage benutzerdefinierten HTML-Code hinzufügen, indem Sie den Code Ihres Themes bearbeiten.

So fügen Sie einen benutzerdefinierten HTML-Abschnitt hinzu:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicken Sie im Bereich Erweitertes Layout auf Benutzerdefiniertes HTML > Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes HTML und geben Sie den HTML-Code ein, den Sie auf Ihrer Homepage einbetten möchten.