Themes für Ihren Onlineshop

Ein Theme ist eine Vorlage, die Aussehen und Anmutung Ihres Onlineshops bestimmt. Verschiedene Themes haben unterschiedliche Stile und Layouts und bieten Ihren Kunden ebenso unterschiedliche Erlebnisse. Wenn Sie beispielsweise Spa-Produkte verkaufen, möchten Sie wahrscheinlich, dass Ihr Onlineshop eine entspannte und luxuriöse Atmosphäre verbreitet. Wenn Sie dagegen Elektronik verkaufen, dann sollte Ihr Onlineshop vielleicht besser ein dynamisches und geradliniges Erscheinungsbild haben.

Mit dem Theme-Editor im Shopify-Adminbereich können Sie Ihre Theme-Einstellungen anpassen. Wenn Ihr Theme kein Einstellung für eine Änderung enthält, die Sie vornehmen möchten, können Sie Ihren Theme-Code bearbeiten.

Wenn Sie Änderungen an Ihrem Theme vornehmen oder zu einem neuen Theme wechseln, wirkt sich dies nicht auf die anderen Bereiche Ihres Kontos aus. Sie können mit verschiedenen Theme-Stilen und -Einstellungen experimentieren, ohne sich um den Rest der Inhalte in Ihrem Adminbereich sorgen zu müssen.