Deine Pakete einrichten

Du kannst in deinen Versand- und Zustellungseinstellungen deines Shopify-Adminbereichs Pakete hinzufügen, die beim Kauf von Shopify Shipping-Etiketten für eine einfache Auswahl sorgen.Du kannst auch ein Shop-Standardpaket auswählen, das zur Berechnung der Versandtarife beim Checkout verwendet wird, wenn du gewichtsbasierte oder von Versanddienstleistern berechnete Tarife verwendest.

Wenn du ein Versandetikett kaufst, wird dein Shop-Standardpaket für dich vorab ausgewählt, wenn kein vorgeschlagenes Paket verfügbar ist.

Ein benutzerdefiniertes Paket hinzufügen

Du kannst ein benutzerdefiniertes Paket mit benutzerdefinierten Abmessungen und Gewicht hinzufügen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Gespeicherte Pakete auf Paket hinzufügen.

3. Benenne dein Paket im Feld Verpackungsname.

4. Wähle im Abschnitt Verpackungsart deine Verpackungsart aus.

5. Füge die Abmessungen und das Gewicht deines Pakets hinzu.

6. Optional: Wenn du das Shop-Standardpaket auf dieses Paket ändern möchtest, wähle dieses Paket verwenden, um die Tarife beim Checkout zu berechnen.

7. Klicke auf Paket hinzufügen.

Versanddienstleisterverpackung hinzufügen

Du kannst eine Versanddienstleisterverpackung von USPS, UPS oder Sendle hinzufügen. Versanddienstleisterverpackungen haben vorab festgelegte Abmessungen. Erfahre mehr über Versanddienstleisterverpackungen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Gespeicherte Pakete auf Paket hinzufügen.

3. Klicke auf Versanddienstleisterverpackung.

4. Wähle USPS-Paket, UPS-Paket oder Sendle-Paket aus.

5. Wähle eine Verpackungsart aus.

6. Optional: Wenn du das Shop-Standardpaket auf dieses Paket ändern möchtest, wähle dieses Paket verwenden, um die Tarife beim Checkout zu berechnen.

7. Klicke auf Paket hinzufügen.

Standardpaket verwalten

In deinen Versand- und Zustellungseinstellungen wird das Paket, das für die Berechnung der Versandtarife beim Checkout verwendet wird, mit dem folgenden Text angezeigt: Dieses Paket wird zur Berechnung der Versandtarife beim Checkout verwendet. Dieses Paket wird verwendet, um den Versandtarif zu bestimmen, den du deinen Kunden beim Checkout berechnen musst, wenn du gewichtsbasierte oder vom Versanddienstleister berechnete Versandtarife verwendest.

Wenn du gewichtsbasierte Versandtarife hast, wird das Gewicht des Standardpakets zum Gewicht der versendeten Produkte hinzugefügt, um zu bestimmen, welchen gewichtsbasierten Tarif du berechnen musst.

Die von deinem Versanddienstleister beworbenen Verpackungsmaße beziehen sich möglicherweise auf das Innere der Verpackung. Es ist wichtig, dass du die äußeren Abmessungen deiner Kartons beim Erstellen von Verpackungsarten misst und verwendest, da die äußeren Maße zur Berechnung der Versandkosten verwendet werden.

Nehmen wir zum Beispiel an, du hast ein Standardpaketgewicht von. 0,1825 kg und du hast die folgenden gewichtsbasierten Versandtarife:

• 0 bis 4,99 kg = 3 USD Versandtarif
  • 5 bis 9,99 kg = 5 USD Versandtarif
  • 10 bis 19,99 kg = 10 USD Versandtarif

Angenommen, ein Kunde kauft Produkte, die insgesamt 4,9 kg wiegen. Wenn der Kunde deinen Checkout erreicht, wird das Standardpaketgewicht von 0,1825 kg zum Gewicht der Produkte hinzugefügt. Da die Produkte und das Standardpaket ein Gesamtgewicht von 5,0825 kg haben, wird dem Kunden der Versandtarif $5 USD in Rechnung gestellt, anstelle der Versandkosten von $3 USD.

Änderung deines Shop-Standardpakets

Es kann nur ein Paket zur Berechnung der Versandtarife beim Checkout ausgewählt werden. Wenn du nur ein Paket in deinem Shop hinzugefügt hast, wird es zur Berechnung der Versandtarife verwendet. Wenn du ein neues Paket hinzufühst, kannst du dieses Paket stattdessen verwenden, um die Tarife zu berechnen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Gespeicherte Pakete neben dem Paket, mit dem du die Versandtarife beim Checkout berechnen möchtest, auf Bearbeiten.

3. Wähle Verwende diese Verpackung, um Tarife beim Checkout zu berechnen aus.

4. Optional: Passe die Art, Größe oder das Gewicht deines Pakets an.

5. Klicke auf Speichern.

Vorgeschlagene Pakete

Wenn du Shopify Shipping-Etiketten kaufst, wird möglicherweise automatisch ein vorgeschlagenes Paket ausgewählt. Dieses vorgeschlagene Paket basiert auf Paketen, die du zuvor für ähnliche Bestellungen ausgewählt hast. Ein vorgeschlagenes Paket ist bei mehr Bestellungen verfügbar, sobald du mehr Shopify Shipping-Etiketten bestellt hast.

Paket bearbeiten

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Gespeicherte Pakete neben dem Paket, das du bearbeiten möchtest, auf Bearbeiten.

3. Passe die Art, Größe oder das Gewicht deines Pakets an und klicke dann auf Speichern.

Paket löschen

Wenn du in deinen Versandeinstellungen ein Paket nicht mehr benötigst, kannst du es löschen. Du kannst das Paket zur Berechnung der Versandtarife beim Checkout nicht löschen. Um dieses Paket zu löschen, musst du ein anderes Paket als Paket zur Berechnung der Tarife bestimmen.

Das Paket für die Berechnung der Tarife beim Checkout wird mit dem folgenden Text angezeigt: Dieses Paket wird zur Berechnung der Versandtarife beim Checkout verwendet.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Gespeicherte Pakete neben dem Paket, das du löschen möchtest, auf Bearbeiten.

3. Klicke auf Paket löschen und dann auf Löschen.