Ersteinrichtung

Bevor Sie mit dem Versand Ihrer Produkte beginnen können, müssen Sie einige Informationen zu Ihrem Unternehmen auf der Versandseite in Ihrem Shopify-Adminbereich hinzufügen.

So finden Sie die Seite Versand einstellungen:

Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen und dann auf Versand.

Eine Absenderadresse für den Versand hinzufügen

Wenn Sie Ihre Produkte von einem anderen Ort als dem Hauptstandort Ihres Shops versenden, können Sie eine separate Versandherkunft angeben, um sicherzustellen, dass Ihre Steuern und berechneten Versandkosten korrekt sind.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Absenderadresse Ihres Unternehmens hinzuzufügen:

1. In the Shipping origin section, click Edit address :

2. Enter the address of the location where you ship your products from, and then click Save :

Eine Verpackungsart hinzufügen

Wenn sich Ihr Geschäft in den USA oder Kanada befindet, können Sie die Dimensionen und Gewichte Ihrer bevorzugten Verpackungsarten auf der Seite Versandeinstellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich speichern.

So fügen Sie eine Verpackungsart hinzu:

1. Klicken Sie im Abschnitt Pakete auf Paket hinzufügen :

2. Geben Sie im Dialogfeld die erforderlichen Informationen zur Verpackungsart ein:

Für einige Postvarianten gelten Einschränkungen hinsichtlich der Größe der Pakete, mit denen Sie Ihre Produkte versenden können. Wenn Sie eine neue Verpackungsart erstellen, wird im Dialogfeld ein Hinweis zu den gültigen Größenbeschränkungen angezeigt.

1. Klicken Sie auf Paket hinzufügen.

Hinweis Angezeigte Dimensionen auf Schachteln können sich auf das Innere der Verpackung beziehen. Daher ist es wichtig, die Außendimensionen Ihrer Schachteln zu messen.

Eine Verpackungsart bearbeiten oder löschen

Sie können eine vorhandene Verpackungsart bearbeiten oder löschen, indem Sie im Bereich Verpackungen auf ihren Namen klicken.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Verpackungsart zu bearbeiten oder zu löschen:

1. Klicken Sie im Abschnitt Pakete neben der zu bearbeitenden Art der Verpackung auf Bearbeiten :

2. Geben Sie im Dialogfeld Ihre Änderungen ein und klicken Sie dann auf Speichern , oder klicken Sie auf Verpackung löschen :

Nächste Schritte

Bevor Sie mit dem Versand Ihrer Kundenbestellungen beginnen können, müssen Sie Folgendes tun: