Eine Paketabholung vereinbaren

Hinweis: Abholungen sind nur für Geschäfte, die in den Vereinigten Staaten ansässig sind, verfügbar.

Sie können Abholungen von UPS und DHL Express direkt von Ihrem Shopify-Adminbereich aus vereinbaren. Wenn Sie ein oder mehrere Etiketten von UPS oder DHL Express gekauft haben, können Sie eine Abholung mit einem Fahrer dieser Versandunternehmen am bevorzugten Datum, zur gewünschten Uhrzeit von der gewünschten Adresse vereinbaren. Das von Ihnen gewählte Versandunternehmen akzeptiert alle gültigen Pakete mit einem gültigen Etikett.

Hinweis: Fahrer werden nur Pakete von ihren jeweiligen Versandunternehmen abholen.

Eine Abholung vereinbaren

Um Anspruch auf Abholungen zu haben, müssen Sie in Shopify ein UPS- oder DHL-Express-Etikett erwerben.

Die Abholzeiten basieren auf der Zeitzone der Abholadresse.

Hinweis: Abholzeiten sind Schätzungen und hängen von Verkehr, Wetter und Abholadresse ab.

So vereinbaren Sie eine Abholung:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um eine Abholung zu vereinbaren:

• Nachdem Sie ein Versandetikett für eine Bestellung erworben haben, klicken Sie auf Abholung vereinbaren im Abschnitt Paketabholung.
  • Klicken Sie auf der Seite einer Bestellung, die mit UPS oder DHL Express durchgeführt wurde, auf Mehr > Abholung vereinbaren.
  1. Wählen Sie die Abholadresse im Dropdown-Menü oder geben Sie eine benutzerdefinierte Adresse ein, wenn Ihre Pakete an einem anderen Ort abgeholt werden sollen.

Hinweis: Eine benutzerdefinierte Adresse wird nicht für zukünftige Abholungen gespeichert.

1. Geben Sie den Namen und die Telefonnummer einer Person ein, die der Fahrer bei Bedarf kontaktieren kann.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Datum das Datum für die Abholung aus.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Geschätzte Abholzeit das Zeitfenster aus, in dem Ihr Paket abgeholt werden soll.

Hinweis: Die Zeitoptionen im Menü Geschätzte Abholzeit basieren auf der Zeitzone der Abholadresse.

1. Wenn Sie eine Abholung mit UPS planen, wählen Sie die Option aus, die am besten angibt, wo der Fahrer am Ort der Sendung nach Ihren Paketen Ausschau halten soll.

2. Geben Sie zusätzliche Informationen für den Kurier (z. B. den Buzzer-Code oder die Apartmentnummer) in das Feld Spezielle Anweisungen ein.

3. Wenn Sie eine Abholung mit UPS vereinbaren, dann aktivieren Sie Das Versandunternehmen benachrichtigen, dass einige Pakete über 70 Pfund wiegen , damit sie vorbereitet sind, wenn Ihre Sendung übergewichtig ist.

Hinweis: Sie müssen UPS informieren, wenn Ihre Pakete mehr als 70 Pfund (32 Kilogramm) wiegen, damit der Fahrer die richtige Ausrüstung mitbringt.

1. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Abholung und klicken Sie auf Abholung vereinbaren.

Sie können Ihre vereinbarten Abholungen auf der Seite Bestellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich anzeigen.

Hinweis: Wenn ein Fahrer nicht zur vereinbarten Abholung erscheint, rufen Sie 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877) oder 1-800-CALL DHL (1-800-225-5345) an und nennen Sie die Bestätigungsnummer für Ihre Abholung. Sie finden Ihre die Bestätigungsnummer für Ihre Abholung in der Zeitleiste der Bestellung.

Abholung stornieren

Sie können eine vereinbarte Abholung auf der Seite Bestellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich stornieren.

So stornieren Sie eine vereinbarte Abholung:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Klicken Sie auf der Seite Bestellungen auf Abholungen anzeigen.

3. Klicken Sie auf Abholung stornieren.

4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Abholung stornieren.

Hinweis: Wenn Sie eine UPS-Abholung erfolgreich stornieren, werden Ihrem Konto die Kosten für die Abholung gutgeschrieben, mit denen Sie Versandetiketten kaufen oder andere Abholungen vereinbaren können.

Preisgestaltung

UPS On-Call Pickup® kostet $4,00. Es ist der gleiche Preis für eine beliebige Anzahl von Paketen, unabhängig von Datum, Uhrzeit und Adresse der Abholung.

Die Abholung mit DHL Express ist kostenlos. Der Service ist im Kauf eines Etiketts enthalten.

Ihre Pakete vorbeibringen

Wenn Sie Ihre Pakete lieber selbst vorbeibringen möchten, können Sie dies an jeder Abgabestation von UPS oder DHL Express tun. Sie können Ihre nächstgelegenen Abgabestation über die Abgabeseite von UPS oder den DHL-Express-Abgabeort-Finder finden.

FAQs

Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Paketabholungen.

Ist der Preis für UPS On-Call Pickup® gleich, wenn ich die Abholung nicht über Shopify vereinbare?

Nein. Die Abholgebühr in Höhe von US$4,00 ist ein ermäßigter Tarif für Händler, die Shopify Shipping nutzen. Es werden keine zusätzlichen Gebühren oder Zuschläge erhoben.

Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es heißt, dass es dafür zu spät ist. Wird mir das trotzdem berechnet? Was passiert, wenn der Fahrer auftaucht und ich keine Pakete für ihn habe?

Ja, das wird Ihnen trotzdem berechnet, weil der Fahrer kommen wird, um Ihre Pakete wie vereinbart abzuholen.

Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es heißt, dass sie wegen technischer Schwierigkeiten nicht storniert werden kann. Was soll ich tun? Wird mir das trotzdem berechnet?

Warten Sie ein paar Minuten und versuchen Sie dann, die Abholung erneut zu stornieren. Sie wird Ihnen trotzdem berechnet, weil der Fahrer kommen wird, um Ihre Pakete wie vereinbart abzuholen. Sie können sich auch an den Shopify Support wenden und um Unterstützung bei der Stornierung der Abholung bitten.

Wie weit im Voraus kann ich eine Abholung vereinbaren?

Sie können eine Abholung bis zu 7 Tage im Voraus vereinbaren.

Ich muss eine Abholung für heute, eine für morgen und eine für einen zukünftigen Termin vereinbaren. Wie mache ich das?

Sie können mehrere Abholungen planen, wenn Sie mindestens ein Etikett von UPS oder DHL Express gekauft haben.

Ich verwende ein persönliches UPS- oder DHL-Express-Konto für den Versand. Wie kann ich eine Abholung in meinem Shopify-Adminbereich vereinbaren?

Abholungen sind nur verfügbar, wenn Sie ein Etikett in Shopify erworben haben.

Ich habe eine Abholung für 10 Pakete vereinbart, aber jetzt sind es 15, die abgeholt werden müssen. Was soll ich tun?

Der Fahrer wird alle Pakete, die Sie für ihn bereithalten, ohne zusätzliche Kosten abholen, egal wie viele Versandetiketten Sie zum Zeitpunkt, als Sie die Abholung vereinbart haben, gekauft haben.