Fehlerbehebung

Fulfillment by Amazon

Möglicherweise sehen Sie diese Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, das Fulfillment durch Amazon durchführen zu lassen:

Die Anfrage muss den Parameter PerUnitDeclaredValue enthalten Diese Fehlermeldung wird zurückgegeben, wenn Sie versuchen, eine Sendung an eine APO-Adresse (Army Post Office) zu senden. Derzeit unterstützt Amazon die Ausführung von Lieferungen an Übersee-Armeebasen nicht und gibt nur diese generische Fehlermeldung zurück.

Warum werden meine Fulfillment-Benachrichtigungen und E-Mails nicht an das Lagerhaus gesendet?

Wenn Sie eine unserer integrierten Fulfillment- oder kundenspezifischen Fulfillment-Optionen verwenden, werden Benachrichtigungen nur dann an das Lagerhaus gesendet, nachdem die Artikel der Bestellung in Ihrem Shopify-Adminbereich als ausgeführt markiert wurden. Bis dieser Schritt abgeschlossen ist, wird das Lagerhaus keine Benachrichtigung erhalten.

Warum erlaubt Shipwire keine Bestellungen an FPO-/ AP- (Militär-) Adressen?

Shipwire unterstützt den Versand an APO / FPO, aber nur mit USPS-Services (UPS und FedEx liefern im Allgemeinen nicht an APOs / FPOs oder Postfächer).

Um es Shipwire zu ermöglichen, Sendungen mit USPS zu kalkulieren, müssen Sie in Ihrem Shipwire-Konto Ihren Carrier-Set entweder als "Standard Preferred" oder "Expanded" konfigurieren.

Mit "Standard Preferred" bevorzugt das Bestellbewertungssystem von Shipwire Paketdienste wie UPS oder FedEx, vorausgesetzt , diese Versanddienste kommen für die Bestellung infrage.