Oberlo

Wenn Sie Oberlo in Ihren Shopify Shop integrieren, können Sie Dropshipping-Produkte von Oberlo Supply importieren. Oberlo liefert Produkte an Ihre Kunden und aktualisiert Ihr Inventar automatisch. Wenn Sie bereits einen Dropshipping-Service benutzen, können Sie Ihre vorhandenen Produkte mit Ihrem Oberlo-Konto verbinden.

Oberlo-App installieren

Für das Dropshipping mit Oberlo müssen Sie die Oberlo-App zu Ihrem Shop hinzufügen.

So installieren Sie die Oberlo-App:

1. Gehen Sie zu Oberlo im Shopify App Store.

2. Klicken Sie auf Holen.

3. Wenn Sie nicht bei Shopify angemeldet sind, melden Sie sich in Ihrem Shop an.

4. Wenn Oberlo um Erlaubnis bittet, Ihre Bestellungen, Produkte und andere Daten zu verwalten, klicken Sie auf App installieren :

Symbol für App installieren

FAQs

Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Oberlo:

Was ist Dropshipping?

Beim Dropshipping können Sie Produkte mithilfe eines Drittanbieters verkaufen, der das Inventar aufbewahrt und das Produkt für Sie versendet. Sie bezahlen Großhandelspreise an den Lieferanten, während Sie den Preis festlegen, den Ihre Kunden in Ihrem Shopify Onlineshop sehen.

Wie lege ich los?

Zuerst müssen Sie die App von Oberlo installieren. Danach können Sie direkt Produkte von Oberlo Supply in Ihren Shopify Onlineshop importieren.

Kann ich mein Konto bei Oberlo kündigen?

Ja. Deinstallieren Sie die App in Ihrem Shopify Onlineshop, um Ihr Oberlo-Konto zu kündigen. Wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt wieder für Oberlo entscheiden, installieren Sie die App erneut. Dann werden Ihre Dropshipping-Produkte wieder mit Ihrem Shopify Onlineshop synchronisiert.