Fulfillmentdienst deaktivieren

Wenn Sie einen bestimmten Fulfillmentdienst nicht mehr verwenden möchten, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kunden die zugehörigen Versandkosten nicht beim Checkout sehen. Wenn Ihr Konto bei dem Fulfillmentdienst einen einwandfreien Verlauf aufweist, können Sie den Service jederzeit wieder aktivieren.

So deaktivieren Sie einen Fulfillmentdienst:

  1. Klicken Sie im Abschnitt Aktive Dropshipping- und Fulfillment-Services auf Services verwalten.

  2. Gehen Sie zu dem Fulfillmentdienst, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie anschließend auf Bearbeiten.

  3. Klicken Sie auf Deaktivieren.

  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Deaktivieren.

Hinweis: Es kann sein, dass die Schaltfläche Deaktivieren nicht neben dem Fullfillmentdienst angezeigt wird, den Sie deaktivieren möchten. Deaktivieren Sie den Dienst in solch einem Fall stattdessen auf der Seite Apps in Ihrem Shopify-Adminbereich.

Sind Sie bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Probieren Sie es kostenlos aus