Einsatz von Fulfillmentdiensten und Dropshipping-Services

Ein Fulfillmentdienst ist ein externes Warenhaus, das Ihre Bestellungen für Sie vorbereitet und versendet. Fulfillmentdienste sind eine großartige Möglichkeit, wenn Sie sich nicht um den Versand kümmern wollen oder wenn Sie Ihre vorhandenen Lagerkapazitäten so weit ausgeschöpft haben, dass Sie Artikel nicht mehr manuell versenden können.

Auf der Seite mit den Einstellungen für den Versand werden standardmäßig drei Fulfillmentdienste angezeigt. Sie können auch einen anderen, benutzerdefinierten Fulfillmentdienst verwenden.

Wachstum Möchten Sie Shopify Shipping für Ihr nächstes Fulfillment verwenden? Sie können in Ihrem Shopify-Adminbereich ein Versandetikett für Ihre letzte Bestellung kaufen.