Versand mit FedEx aktivieren

Wenn Sie mit FedEx ermäßigte Versandkosten ausgehandelt haben, können Sie Ihre Kontonummer bei der Aktivierung Ihres FedEx-Dienstes eingeben. Dadurch sehen Kunden beim Checkout die ermäßigten Versandkosten.

Hinweis: Diese Funktion setzt voraus, dass Sie für Ihren Shop den Advanced Shopify-Plan oder den Shopify Plus-Plan abonniert oder das Upgrade für den berechneten Versand haben.

Sie benötigen ein Konto bei FedEx, bevor Sie diesen Versanddienstleister in Ihrem Shopify Onlineshop aktivieren können.

Berechneten Versand für FedEx aktivieren

So aktivieren Sie den berechneten Versand für FedEx:

1. Klicken Sie Im Abschnitt Benutzerdefinierte Konten bei Versanddienstleistern auf Versanddienstleisterkonto hinzufügen* oder **Versanddienstleister verwalten.

2. Klicken Sie auf Versanddienstleister hinzufügen neben FedEx.

3. Geben Sie Ihre FedEx-Zugangsdaten ein (nutzen Sie Kopieren & Einfügen, um Fehler zu vermeiden).

4. Klicken Sie auf Speichern :

Hinweis: Wenn Ihr Shopify-Konto zu irgendeinem Zeitpunkt gesperrt ist, werden Ihre Versanddienstleister möglicherweise deaktiviert. Überprüfen Sie Ihre Versandeinstellungen, sobald Ihr Konto wiederhergestellt wurde.