Berechneten Versand mit FedEx aktivieren

Du kannst in deinem Checkout Versandtarife anzeigen, die von FedEx berechnet werden. Du musst dein FedEx-Konto einrichten und es dann mit deinem Shopify-Adminbereich verbinden. Nachdem du dein Konto verbunden hast, kannst du in deinem Checkout die von FedEx berechneten Versandtarife anzeigen.

Wenn du einen Fulfillment-Standort in den USA hast, kannst du für Bestellungen innerhalb der Vereinigten Staaten FedEx by Shippo-Versandetiketten direkt in deinem Shopify-Adminbereich kaufen. Bevor du FedEx by Shippo-Versandetiketten über dein eigenes Konto kaufen kannst, musst du die FedEx by Shippo-App installieren.

Voraussetzungen für die Aktivierung des berechneten Versands mit FedEx

Um den berechneten Versand mit FedEx zu aktivieren, musst du die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Du benötigst ein eigenes FedEx-Konto.
  • Dein Shop muss den Advanced Shopify- oder Plus-Plan nutzen. Wenn du den Shopify-Plan nutzt, kannst du diese Funktion gegen eine monatliche Gebühr hinzufügen oder von der monatlichen zur jährlichen Abrechnung wechseln. Weitere Informationen erhältst du vom Shopify Support.

Schritt 1: FedEx-Konto erstellen

1. Besuche die FedEx-Website und erstelle ein FedEx-Konto. Notiere dir die dir zugewiesene Kontonummer und stelle sicher, dass deine Rechnungsadresse korrekt ist.
  2. Melde dich bei deinem FedEx-Konto an und gehe wie im FedEx Web Services Guide erläutert vor, um deine Produktionsschlüssel abzurufen.
  3. Notiere dir am Ende des Registrierungsvorgangs die folgenden Informationen, da du diese Informationen benötigst, um FedEx im Shopify-Adminbereich zu aktivieren:
    • Authentifizierungsschlüssel
    • Kontonummer
    • Produktionszählernummer

Schritt 2: FedEx-Konto verbinden

Um den berechneten Versand mit FedEx zu aktivieren, musst du dein FedEx-Konto mit deinem Shopify-Adminbereich verbinden. Wenn sich dein Shop außerhalb der Vereinigten Staaten befindet, kannst du dein Konto verbinden, um berechnete Versandtarife bereitzustellen. Wenn du Fulfillment-Standorte in den Vereinigten Staaten hast, kannst du dein FedEx-Konto verbinden, um über FedEx von Shippo berechnete Versandtarife und Versandetiketten von FedEx by Shippo im Shopify-Adminbereich zu kaufen.

Schritte:

Schritt 3: Vom Versanddienstleister berechnete Versandtarife testen

Sobald du deinen Drittanbieter-Versanddienstleister mit deinem Shopify-Adminbereich verbunden hast, kannst du deine Kontointegration testen und eine Vorschau der berechneten Versandtarife für bestimmte Verpackungsarten, Größen und Versandziele im Shopify-Adminbereich anzeigen.

Bei den Versandtarifen, die beim Testen angezeigt werden, handelt es sich um Beispieltarife, die sich möglicherweise von den Versandtarifen unterscheiden, die deinen Kunden beim Checkout angezeigt werden.

Schritt 4: Vom Versanddienstleister berechnete Versandtarife einrichten

Richte deine von FedEx berechneten Versandtarife ein, um sie deinen Kunden beim Checkout anzuzeigen.

Von FedEx berechneten Versand deaktivieren

Wenn du die von FedEx berechneten Versandtarife nicht mehr verwenden möchtest, kannst du dein Versanddienstleisterkonto von deinem Shopify-Adminbereich trennen.

Unterstützung erhalten

Wenn du Probleme bei der Einrichtung deines FedEx-Kontos hast oder eine Schadensforderung geltend machen möchtest, besuche das Kunden-Support-Center von FedEx.

Wenn du Probleme bei der Verbindung deines FedEx-Kontos mit Shopify oder dem Kauf von Versandetiketten von FedEx by Shippo hast, wende dich an den Shopify Support.