Vereinbarung einer Abholung

Wenn ein Kunde beim Checkout eine On-Demand-Lieferung auswählt, erhalten Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail an die Adresse, die Sie bei der Einrichtung Ihrer On-Demand-Liefereinstellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich angegeben haben. Wenn die Bestellung des Kunden lieferbereit ist, müssen Sie einen Kurier mit der Abholung beauftragen. Sie können dies direkt von Ihrem Shopify-Adminbereich aus tun.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Abholung zu vereinbaren:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Apps.

2. Klicken Sie auf den On-Demand-Lieferdienst, den Sie verwenden:

3. Klicken Sie auf eine Bestellung, die lieferbereit ist.

1. Wählen Sie Abholung von On-Demand-Lieferung anfordern.

2. Überprüfen Sie die Details der Bestellung und stellen Sie sicher, dass Sie die Option aktivieren, mit der Kunden ihre Bestellungen in Echtzeit verfolgen können.

3. Klicken Sie auf Abholung von On-Demand-Lieferung überprüfen.

4. Klicken Sie auf der Seite Fulfillment auf Abholung anfordern und bestätigen Sie Ihre Anforderung im Dialogfeld Abholung anfordern.

1. Nachdem Sie eine Abholung angefordert haben, können Sie auf Sendung nachverfolgen klicken, um eine Karte mit dem Standort des Kuriers anzuzeigen.

Wenn Ihrer Lieferung ein Kurier zugewiesen wird, wird dessen Handynummer auf der Seite Lieferung der Bestellung in Ihrem Shopify-Adminbereich angezeigt. Wenn der Kurier ankommt, um die Bestellung abzuholen, stellen Sie ihn nach der Bestellnummer fragen, um zu bestätigen, dass das Paket zum richtigen Bestimmungsort gelangt.