Großhandelsprodukte importieren

Importieren Sie Produkte für Ihren Großhandelsshop, indem Sie eine CSV-Datei verwenden und diese dann dem Großhandelskanal zur Verfügung stellen.

Bevor Sie beginnen

In Ihrer CSV-Datei finden Sie nützliche Tags, die Ihnen beim Verwalten Ihrer Produkte nach dem Import helfen. Das Hinzufügen von Tags zu Ihren Produkten in einer CSV-Datei ist vor dem Import schneller als hinterher. Zum Beispiel:

• Wenn Sie Ihre Kategorien automatisch pflegen und Sie Filter nutzen, die Produkt-Tags verwenden, fügen Sie diese Tags zu Ihren Produkten in der CSV-Datei hinzu.
  • Kennzeichnen Sie Ihre Großhandelsprodukte mit einem Tag, das den Import identifiziert, damit Sie sie später finden und dem Großhandelskanal zur Verfügung stellen können.

Importieren Sie Produkte

So importieren Sie Produkte:

1. Verwenden Sie die Produkt-CSV-Vorlage, um eine CSV-Datei zum Importieren Ihrer Großhandelsprodukte zu erstellen. Weitere Infos finden Sie unter Import Ihrer Produkte mit einer CSV-Datei. - Wenn Sie Tags für Ihre Produkte verwenden, fügen Sie sie zur CSV-Datei hinzu, damit Ihre Produkte beim Importieren entsprechend markiert werden.

• Kennzeichnen Sie Ihre Großhandelsprodukte mit einem Tag, das den Import identifiziert. Sie werden dieses Import-Tag in Ihrem Shopify-Adminbereich verwenden, um die neu importierten Produkte zu finden, damit Sie sie für den Großhandelskanal zur Verfügung stellen können. Beispielsweise könnte das Tag ein Datum und einen Zeitstempel enthalten oder die Quelle des Produkts einschließen.
  2. Importieren Sie die Produkte.

3. Veröffentlichen Sie Ihre neu importierten Produkte im Großhandelskanal:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Produkte.
    2. Klicken Sie auf Produkte filtern.
    3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Alle Produkte anzeigen, bei denen: die Option Markiert mit aus und geben Sie das Import-Tag ein, das Sie in Schritt 1 erstellt haben.
    4. Klicken Sie auf Filter hinzufügen. Dies wendet einen Filter zum Anzeigen der neu importierten Produkte an.
    5. Wählen Sie alle Produkte in der Tabelle aus, klicken Sie auf Bulk-Editor , klicken Sie auf Stellen Sie Produkte zur Verfügung und aktivieren Sie die Option Großhandel.

Ihre Produkte wurden in Ihren Shopify-Adminbereich importiert und sind nun für den Großhandelskanal verfügbar.

Sie können überprüfen, ob ein Produkt veröffentlicht wurde und für den Großhandelskanal auf der Produktseite verfügbar ist.