Mindestabnahmebeträge für Großhandelsbestellungen

Sie können verlangen, dass Ihre Kunden bei jeder Großhandelsbestellung mindestens einen festgelegten Betrag ausgeben. Sie können einen Mindestbestellbetrag für Ihren Großhandelsshop auf der Seite Einstellungen festlegen. Für einzelne Kunden können Sie den Betrag von ihrer Kontoseite aus festlegen. Ein Mindestbestellbetrag, der für einen Großhandelskunden festgelegt wurde, hat Vorrang vor dem für den Shop festgelegten Mindestbestellbetrag.

Zum Beispiel legen Sie $150 als Mindestbestellbetrag für Ihren Großhandelsshop fest. Anschließend legen Sie den Mindestbestellbetrag für Kunde Joe auf $200 fest. Alle Kunden mit Ausnahme von Joe erstellen Bestellungen, die $150 erfüllen oder überschreiten. Joe erstellt Bestellungen, die $200 erfüllen oder überschreiten.

Sie können bei der Erstellung Ihrer Preislisten auch Mindest- und Höchstmengen für einzelne Produkte und Varianten festlegen. Erfahren Sie mehr über Großhandelspreislisten.

Den Mindestbestellwert für Ihren Großhandelsshop festlegen

Ihre Großhandelskunden müssen Bestellungen aufgeben, die den für den Großhandelsshop festgelegten Betrag erfüllen oder übersteigen, es sei denn ein Großhandelskunde hat einen eigenen Mindestbestellbetrag.

So legen Sie Mindestbestellbeträge für Ihren Großhandelsshop fest:

1. Öffnen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich den Großhandelskanal und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Option Mindestabnahme festlegen und geben Sie den Betrag ein, den Großhandelsbestellentwürfe mindestens erfüllen oder überschreiten müssen:
    Screenshot der Seite des Großhandelsshop mit der Mindestbestelleinstellung.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Mindestbestellbetrag für einen Großhandelskunden festlegen

Der Mindestbestellbetrag, den Sie für einen Großhandelskunden festlegen, ist der Betrag, den seine Großhandelsbestellungen erfüllen oder überschreiten müssen (unabhängig davon, ob für den Shop ein Mindestbestellbetrag festgelegt wurde).

So legen Sie den Mindestabnahmebetrag für einen Kunden fest:

1. Öffnen Sie den Großhandelskanal, und klicken Sie dann auf Konten.
  2. Klicken Sie in der Tabelle auf den Namen des Kunden.
  3. Aktivieren Sie Einen Mindestbestellbetrag festlegen und geben Sie dann den Mindestbetrag an, den die Bestellungen dieses Kunden erfüllen oder überschreiten müssen:
    Legen Sie eine Mindestabnahmeoption auf der Seite **Konten** im Großhandelskanal fest.