Besuchen Sie den Großhandelsshop

Sie finden die Website-Adresse für Ihren Großhandelsshop auf der Seite Einstellungen im Großhandelskanal. Großhandels-Website-Adressen verwenden das folgende Format: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com

Bevor Sie beginnen

Sie brauchen:

Ihren Großhandelsshop besuchen

So besuchen Sie Ihren Großhandelsshop:

1. Öffnen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich den Großhandelskanal und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Kopieren Sie die URL für Ihren Großhandelsshop aus dem Abschnitt Großhandelsshop-Details.
  3. Fügen Sie die URL für Ihren Großhandelsshop in Ihren Webbrowser ein und melden Sie sich mit Ihrem Kundenkonto an.