Einen Großhandelsshop erstellen

Erstellen Sie Ihren passwortgeschützten Großhandelsshop, indem Sie den Großhandelskanal hinzufügen.

Bevor Sie beginnen

• Sie müssen für Ihr Geschäft den Shopify Plus-Plan abonniert haben.
  • Sie müssen sich in Ihrem Shopify-Adminbereich entweder mit den Anmeldeinformationen des Shopify-Kontoinhabers oder mit einem Mitarbeiterkonto anmelden, das über die Berechtigungen für Anwendungen und Einstellungen verfügt.

Den Großhandelskanal hinzufügen

So fügen Sie den Großhandelskanal hinzu:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf die Schaltfläche + neben der Überschrift Vertriebskanäle.
  2. Suchen Sie im Dialogfeld Vertriebskanal hinzufügen in der Liste der verfügbaren Kanäle nach Großhandel und klicken Sie auf Mehr erfahren.
  3. Klicken Sie auf Kanal hinzufügen und folgen Sie den Anleitungen.

Ihr Großhandelsshop wird erstellt. Die Website-Adresse für Ihren Großhandelsshop verwendet das folgende Format: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com.

Im Gegensatz zu Ihrem Online-Shop können Sie sich nicht direkt nach Erstellung Ihres Großhandelsshops dort anmelden. Ihr Großhandelsshop ist passwortgeschützt, sodass niemand (einschließlich des Inhabers des Shopify-Kontos) darauf zugreifen kann, ohne ein Großhandelsshop-Konto zu besitzen. Ein Großhandelsshop-Konto ist nicht dasselbe wie ein Onlineshop-Konto. Sie können sich nicht mit dem Benutzernamen und Passwort Ihres Onlineshops im Großhandelsshop anmelden.

Sie müssen für die Kunden, von denen Sie möchten, dass sie sich im Großhandelsshop anmelden, Großhandelsshop-Konten erstellen. Mehr über die Erstellung von Großhandelskunden.