Großhandelskonten löschen

Sie können das Großhandelskonto eines Kunden löschen, indem Sie Sammelaktionen auf der Seite Konten verwenden.

Das Löschen eines Großhandelskunden verhindert, dass der Kunde Großhandelsbestellungen erstellen kann. Der Kundeneintrag in Shopify wird nicht gelöscht.

Ein Großhandelskunde kann nicht durch Entfernen seiner Preislisten-Tags gelöscht werden. Wenn Sie das Großhandelskonto eines Kunden löschen, werden auch die Preislisten-Tags des Kunden vom Kunden entfernt.

Sind Sie bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Probieren Sie es kostenlos aus