Großhandelskunden

Ein Großhandelskunde ist jeder Kunde, dem mindestens eine Preisliste zugeordnet ist. Sie können für diese Kunden in Ihrem Shopify-Adminbereich Großhandelsbestellungen erstellen. Sie können Ihren Großhandelskunden auch Zugang zu Ihrem Großhandelsshop gewähren. Kunden mit Zugang zum Großhandelsshop können sich in Ihrem Großhandelsshop anmelden und eigene Bestellungen erstellen. Sie können Kunden auch ermöglichen, sich für ihre eigenen Großhandelsshop-Konten zu registrieren.

Großhandelsshop-Konten im Vergleich zu Onlineshop-Konten

Ihr Großhandelsshop ist passwortgeschützt, sodass niemand (einschließlich des Inhabers des Shopify-Kontos) darauf zugreifen kann, ohne ein Großhandelskonto zu besitzen. Ein Großhandelsshop-Konto unterscheidet sich von einem Onlineshop-Konto. Ein Kunde kann sich nicht über seinen Onlineshop-Benutzernamen und sein Passwort im Großhandelsshop anmelden. Ein Kunde kann sowohl ein Onlineshop-Konto als auch einen Großhandelsshop-Konto haben.

Informationen zu einem Großhandelskunden finden Sie, indem Sie die Großhandelskundenseite auf der Seite Konten im Großhandelskanal öffnen. Sie können für einen Kunden die folgenden Aufgaben über die Großhandelskundenseite ausführen: