Kundenerfahrung

Nachdem der Pinterest-Vertriebskanal aktiviert wurde, können Kunden auf Pinterest eine Schaltfläche über Buyable Pins verwenden, um Produkte in Ihrem Onlineshop zu kaufen.

Der Pinterest-Vertriebskanal verwandelt alle vorhandenen Rich-Pins Ihrer genehmigten Shopify-Produkte in Buyable Pins. Sie können von Ihrem Pinterest-Konto aus neue Pinterest-Boards erstellen, um Ihre Produkte zu präsentieren.

Pinterest-Benutzer können Pins für Ihre zugelassenen Produkte auf die gleiche Weise wie alle anderen Pins auf Pinterest erstellen oder entdecken. Kunden, die Pinterest verwenden, können Produkte, die in Buyable Pins vorgestellt werden, direkt auf Pinterest erwerben.

Käufe über Buyable Pins sind in gewisser Weise begrenzt:

• Ihre Kunden können keine Aktionscodes, Treueprogramme oder Geschenkgutscheine für Einkäufe auf Pinterest verwenden
  • Ihre Kunden können nicht mehrere Produkte oder mehrere Varianten (wie Größen und Farben) desselben Produkts in einer einzigen Bestellung kaufen (aber sie können mehrere Mengen eines einzelnen Produkts mit der gleichen Variantenoption kaufen).