Benachrichtigungen

Ihr Shop verfügt über E-Mail-Vorlagen, die Sie mit Ihrem Logo und einer Marken-Akzentfarbe personalisieren können. Sie können wählen, ob E-Mail-Benachrichtigungen an Sie, Ihre Mitarbeiter oder Ihre Kunden gesandt werden sollen, je nach Einstellung Ihrer Bestellbenachrichtigungen.

Ihr Shop beinhaltet auch SMS-Benachrichtigungen für Bestellbestätigungen und Versandaktualisierungen. Mehr Informationen darüber, wie diese Aktualisierungen aktiviert und konfiguriert können, finden Sie unter SMS-Benachrichtigungen.

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen Ihres Shops auf der Seite Benachrichtigung s-Einstellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich anzeigen und aktualisieren.

Die E-Mail-Benachrichtigungen Ihres Shops werden von allen wichtigen E-Mail-Clients unterstützt, einschließlich:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 und später
  • Thunderbird
  • iOS Mail für iPad und iPhone
  • Gmail auf Android
  • AOL Mail
  • Gmail (Web App)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com