Benachrichtigungen

In Ihrem Shop werden mobilgerätfreundliche responsive E-Mail-Vorlagen für verschiedene Szenarien bereitgestellt, die Ihr Logo und Ihre Marken-Akzentfarbe enthalten können. Mit Ihnen können Sie mit Ihren Kunden auf einfache effektive Weise kommunizieren. Sie können wählen, ob E-Mail-Benachrichtigungen an Sie, Ihre Mitarbeiter oder Ihre Kunden gesandt werden sollen, je nach Einstellung Ihrer Bestellbenachrichtigungen.

Ihr Shop beinhaltet auch SMS-Benachrichtigungen für Bestellbestätigungen und Versandaktualisierungen. Wenn Sie Kunden ermöglichen, beim Checkout eine Telefonnummer einzugeben, erhalten sie diese Benachrichtigungen. Mehr Informationen darüber, wie diese Aktualisierungen aktiviert und konfiguriert können, finden Sie unter SMS-Benachrichtigungen.

Wenn es Ihnen lieber ist, dass Ihre Kunden ihre E-Mail-Adresse während des Checkout verwenden, können Sie Bestellupdates erhalten trotzdem aktivieren. So haben Ihre Kunden die Möglichkeit SMS-Aktualisierungen zu erhalten, nachdem eine Bestellung aufgegeben wurde.

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen Ihres Shops auf der Seite Benachrichtigung s-Einstellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich anzeigen und aktualisieren.

Hinweis: Ihre Kunden erhalten für Bestellungen, die von USPS, UPS, FedEx und Canada Post ausgeführt werden folgende Benachrichtigungen: "Sendung wird zugestellt" und "Sendung wurde zugestellt". Sie können Sie in Ihrem Adminbereich eine Vorschau anzeigen und sie bearbeiten.

Ihre E-Mail-Vorlagen konfigurieren und anpassen

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen anpassen an Ihre Marke, indem Sie ein Logo hinzufügen und eine Akzentfarbe auswählen.

Unterstützte E-Mail-Clients

Die E-Mail-Benachrichtigungen Ihres Shops werden von allen wichtigen E-Mail-Clients unterstützt, einschließlich:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 und später
  • Thunderbird
  • iOS Mail für iPad und iPhone
  • AOSP E-Mail-Client
  • Gmail auf Android
  • AOL Mail
  • Gmail (Web App)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com