Benachrichtigungen

Dein Shop verfügt über E-Mail-Vorlagen, die du mit deinem Logo und einer Marken-Akzentfarbe personalisieren kannst. Du kannst wählen, ob E-Mail-Benachrichtigungen an dich, deine Mitarbeiter oder deine Kunden gesandt werden sollen, je nach Einstellung deiner Bestellbenachrichtigungen.

Dein Shop enthält SMS-Benachrichtigungen für Bestellbestätigungsnachrichten, wenn sich deine Geschäftsadresse in einem der folgenden Länder befindet:

• Australien
  • Brasilien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Irland
  • Indien
  • Italien
  • Japan
  • Neuseeland
  • Spanien
  • Vereinigtes Königreich
  • Vereinigte Staaten

Mehr Informationen über SMS-Benachrichtigungen.

Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen deines Shops in den Einstellungen im Shopify-Adminbereich auf der Seite Benachrichtigungen anzeigen und aktualisieren.

Die E-Mail-Benachrichtigungen deines Shops werden von allen wichtigen E-Mail-Clients unterstützt, einschließlich:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 und neuer
  • Thunderbird
  • iOS Mail für iPad und iPhone
  • Gmail auf Android
  • AOL Mail
  • Gmail (Web App)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com