Hinzufügen einer „Nachricht senden“-Schaltfläche zu Ihrem Onlineshop

Wenn Sie den Messenger-Kanal verwenden, können Sie Ihrem Onlineshop eine Schaltfläche Nachricht senden hinzufügen, damit Ihre Kunden Sie einfach über den Facebook Messenger kontaktieren können:

Kunden können auf die Schaltfläche klicken, um Ihnen über den Facebook Messenger eine Nachricht zu schicken.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche aktivieren

Wenn Sie die Schaltfläche "Nachricht senden" aktivieren, wird die Schaltfläche auf allen Seiten Ihres Onlineshops mit Ausnahme der Checkout-Seite angezeigt.

So aktivieren Sie die "Nachricht senden"-Schaltfläche in Ihrem Shopify-Adminbereich:

1. Klicken Sie im Abschnitt "Nachricht senden"-Schaltfläche auf Aktivieren :

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche anpassen

Nachdem Sie die "Nachricht senden"-Schaltfläche aktiviert haben, können Sie ihre Position, ihre Größe, ihr Design und ihre Farbe auf der Seite Anpassungen ändern.

So bearbeiten Sie die "Nachricht senden"-Schaltfläche:

1. Verwenden Sie auf der Seite Anpassungen die Dropdown-Menüs im Abschnitt "Nachricht senden"-Schaltfläche , um die Position der Schaltfläche "Nachricht senden" in Ihrem Onlineshop, das Design, die Farbe und die Größe auszuwählen:

2. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.

Sie können sehen, wie Ihre Auswahl in Ihrem Onlineshop aussieht, indem Sie auf Sehen Sie sich Ihren Shop an klicken. Sie können diese Einstellungen jederzeit wieder ändern.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche deaktivieren

Wenn Sie die "Nachricht senden"-Schaltfläche in Ihrem Onlineshop nicht anzeigen möchten, können Sie sie auf der Seite Anpassungen deaktivieren.

So deaktivieren Sie die "Nachricht senden"-Schaltfläche:

1. Klicken Sie auf der Seite Anpassungen im Abschnitt "Nachricht senden"-Schaltfläche auf Deaktivieren :

Sie können die "Nachricht senden"-Schaltfläche jederzeit aktivieren.