Hinzufügen eines Buy Buttons oder einer eingebetteten Kategorie zu Ihrer Website

Nachdem Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich den Vertriebskanal "Buy Button" hinzugefügt haben, können Sie einen neuen Buy Button für ein Produkt oder eine Sammlung erstellen. Dadurch wird entweder ein Einbettungscode generiert, den Sie im Quell-HTML-Code Ihrer Webseite einbetten können, oder eine URL, die Sie zu Ihrer E-Mail-Kampagne hinzufügen können. Nachdem Sie den Code eingebettet haben, zeigt er einen Buy Button an.

Hinweis: Ihnen werden jedes Mal, wenn ein Kunde etwas über den Buy Button kauft, Transaktionsgebühren in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie aktivieren auch Shopify Payments.

Übersicht Buy Button

Es gibt einige verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Buy Buttons verwenden können. Wählen Sie zunächst eine Option auf der Seite Buy Button in Ihrem Shopify-Adminbereich aus:

• Wenn Sie die Option Produkt auswählen wählen, können Sie einen Buy Button erstellen, um ein einzelnes Produkt vorzustellen:

Beispiel eines Buy Buttons

Wenn Kunden auf den Buy Button klicken, werden sie entweder zu einem Checkout geleitet, oder es wird ihnen ein Warenkorb bzw. ein Produktdialog angezeigt. Dies hängt davon ab, wie Sie den Buy Button in Ihrem Shopify-Adminbereich anpassen. Sie können ein Produktbild zusammen mit dem Buy Button einbetten oder nur die Schaltfläche selbst.

• Wenn Sie die Option Eine Kategorie auswählen wählen, können Sie einen Buy Button erstellen, um alle Produkte einer Kategorie Ihres Shops anzuzeigen. Ihr Kunde kann auf die Produkte klicken, um sich deren Details anzeigen zu lassen, und auf die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen klicken:

Beispiel für eine eingebettete Kategorie

• Wenn Sie ein Produkt in eine E-Mail einbetten , können Sie einen Buy Button erstellen, um ihn in einer E-Mail-Nachricht oder Kampagne einzusetzen. Wenn ein Kunde in einer E-Mail auf den Buy Button klickt, wird die Checkout-Seite für das entsprechende Produkt angezeigt.

Einen Buy Button erstellen

So erstellen Sie einen Buy Button

1. Klicken Sie auf Produkt auswählen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Produkt auswählen ein Produkt aus Ihrem Katalog aus oder verwenden Sie die Suche, um ein bestimmtes Produkt zu finden. Klicken Sie unten im Dialogfeld auf Produkt auswählen.

3. Auf der Seite Erstellen können Sie eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Aussehen der Schaltfläche anpassen:

Erstellung eines Buy Buttons

4. Verwenden Sie im Bereich Vorlage die entsprechenden Schaltflächen, um das Layout für Ihren Buy Button auszuwählen:

Symbol eines T-Shirts mit einem Button darunter Produktbild, Preis und Button Wählen Sie diese Vorlage aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild und einen Preis anzuzeigen.
Symbol eines Cursors, der auf eine abgerundete Schaltfläche klickt Nur Buy Button Wählen Sie diese Vorlage aus, um einen Buy Button ohne Produktbild hinzuzufügen. Dies können Sie tun, wenn Sie Ihre Produkte bereits online an anderer Stelle präsentieren, aber einen Checkout-Link hinzufügen möchten.
Symbol eines T-Shirts mit Text und einem Button auf der rechten Seite Produktbild, Preis, Beschreibung und Button Wählen Sie diese Vorlage aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild, einen Preis und eine Beschreibung anzuzeigen.
  1. Wählen Sie in der Liste Aktion bei Klick aus, was passiert, wenn ein Kunde auf den Buy Button klickt:

- Zum Einkaufswagen hinzufügen fügt das Produkt dem eingebetteten Einkaufswagen hinzu. Diesen können Ihre Kunden öffnen, indem Sie auf den Warenkorb-Tab links auf der Seite klicken. - Der Direkt-Checkout bringt die Kunden auf eine Checkout-Seite, wo sie das Produkt kaufen können. Wenn ein Kunde diese Option auswählt, kann er keine zusätzlichen Produkte zu seiner Bestellung hinzufügen. - Die Option Produktdetails anzeigen zeigt einen Dialog mit einer Beschreibung des Produkts und eine Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen an. Wenn ein Produkt mehrere Produktbilder enthält, werden diese ebenfalls angezeigt.

1. Nachdem Sie eine Vorlage ausgewählt haben, können Sie deren Aussehen anpassen:

- Schaltflächenstil und -text enthält Stil- und Farboptionen für den Buy Button. - Typografie enthält Schrift- und Farboptionen für den Text des Buy Buttons und dessen Produktinformationen. - Warenkorb enthält Text- und Farboptionen für den eingebetteten Warenkorb. > Hinweis: > Sie können diese Einstellungen später anpassen, indem Sie den Einbettungscode bearbeiten.

1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Code generieren.

2. Kopieren Sie im Dialogfeld Code einbetten den Einbettungscode, oder klicken Sie auf Einbettungscode in Zwischenablage kopieren :

Einbettungscode für Buy Button

3. Öffnen Sie den Quell-HTML-Code der Webseite, auf der Sie den Buy Button anzeigen lassen möchten. Mehr erfahren ›.

4. Fügen Sie den Einbettungscode an der Stelle im HTML ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und speichern Sie dann Ihre Änderungen.

Erstellen einer eingebetteten Kategorie

So erstellen Sie eine eingebettete Kategorie:

1. Klicken Sie auf Kategorie auswählen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Kategorie auswählen die Kategorie aus, die Sie verwenden möchten:

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie am unteren Rand des Dialogfelds auf Kategorie auswählen.

3. Auf der Seite Erstellen können Sie eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Aussehen der Schaltfläche anpassen:

4. Wählen Sie in der Liste Aktion bei Klick aus, was passiert, wenn ein Kunde auf die Buy Buttons klickt:

- Zum Einkaufswagen hinzufügen fügt das Produkt dem eingebetteten Einkaufswagen hinzu. Diesen können Ihre Kunden öffnen, indem Sie auf den Warenkorb-Tab links auf der Seite klicken. - Der Direkt-Checkout bringt die Kunden auf eine Checkout-Seite, wo sie das Produkt kaufen können. Wenn ein Kunde diese Option auswählt, kann er keine zusätzlichen Produkte zu seiner Bestellung hinzufügen. - Die Option Produktdetails anzeigen zeigt einen Dialog mit einer Beschreibung des Produkts und eine Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen an. Wenn ein Produkt mehrere Produktbilder enthält, werden diese ebenfalls angezeigt.

1. Nachdem Sie eine Vorlage ausgewählt haben, können Sie deren Aussehen anpassen:

- Schaltflächenstil und -text enthält Stil- und Farboptionen für den Buy Button. - Typografie enthält Schrift- und Farboptionen für den Text des Buy Buttons und dessen Produktinformationen. - Warenkorb enthält Text- und Farboptionen für den eingebetteten Warenkorb.

1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Code generieren.

2. Kopieren Sie im Dialogfeld Code einbetten den Einbettungscode, oder klicken Sie auf Einbettungscode in Zwischenablage kopieren :

3. Öffnen Sie den Quell-HTML-Code der Webseite, auf der Sie die Kategorie einbetten möchten. Mehr erfahren ›.

4. Fügen Sie den Einbettungscode an der Stelle in den HTML-Code ein, an der die Kategorie angezeigt werden soll.

5. Speichern Sie Ihre Änderungen im Quell-HTML.

Einen Buy Button für E-Mails erstellen

So erstellen Sie einen Buy Button für Ihre E-Mail-Kampagnen:

1. Klicken Sie im Bereich Ein Produkt in E-Mails einbetten auf Produkt auswählen.

2. Klicken Sie im Dialogfeld Produkt auswählen auf das Produkt, das Sie in Ihrer E-Mail-Kampagne anbieten möchten. Klicken Sie anschließend auf Produkt auswählen :

3. Wenn Ihr Produkt mehr als eine Variante hat, wählen Sie die Variante, die Sie über den Buy Button verkaufen möchten. Jeder Buy Button für E-Mails kann nur mit einer Produktvariante verknüpft werden.

4. Klicken Sie auf der Seite E-Mail-Link einbetten auf Link kopieren , um den Link zu Ihrem Buy Button zu kopieren:

5. Wenn Sie sehen möchten, wie das Ganze für Ihre Kunden aussieht, klicken Sie in der Vorschau auf Jetzt kaufen :

6. Fügen Sie den Link in Ihre E-Mail-Kampagne ein. Sie können beispielsweise Buy Buttons für E-Mails zu Ihrer E-Mail-Kampagne in MailChimp hinzufügen.