Erstellung einer Schaltfläche "Kaufen"

Nachdem du den Vertriebskanal der Schaltfläche "Kaufen" in deinem Shopify-Adminbereich hinzugefügt hast, kannst du eine Schaltfläche "Kaufen" für ein Produkt oder eine Kollektion erstellen.

Nachdem du eine Schaltfläche "Kaufen" erstellt hast, kopiere den automatisch generierten Code und füge den Code dann der Webseite oder dem Blog-Beitrag hinzu, auf der/in dem die Schaltfläche erscheinen soll. Zum Beispiel kannst du die Schaltfläche "Kaufen" zu deinem Wordpress-Blog oder deiner Squarespace-Website hinzufügen.

Das Erscheinungsbild des Buy Buttons kann nicht geändert werden, nachdem du ihn auf deiner Website eingebettet hast. Wenn du es ändern möchtest, musst du eine neue Schaltfläche "Kaufen" im Kanal erstellen und den ursprünglichen Code durch den neuen Code ersetzen.

Buy Buttons anpassen

Du kannst das Erscheinungsbild eines Buy Buttons und sein Verhalten anpassen:

• die Farbe
  • die Größe
  • die Schriftart
  • Die Aktion, die beim Anklicken der Schaltfläche ausgeführt wird
  • ob der Checkout in einem neuen Browser-Fenster geöffnet wird

Wenn du die Schaltfläche anpasst, kannst du eine Vorschau deiner Änderungen anzeigen. Du kannst das Verhalten des Buy Buttons testen, indem du auf die Vorschau klickst.

Layout-Stil

Du kannst das Layout der Schaltfläche "Kaufen" auswählen.

Verfügbare Layouts für Buy Buttons
Basic Wähle dieses Layout aus, um eine Schaltfläche "Kaufen" ohne Produktbild hinzuzufügen. Möglicherweise möchtest du dies tun, wenn du deine Produkte bereits online an anderer Stelle anzeigst, und nur eine Schaltfläche hinzufügen möchtest, um den Kauf zu tätigen.
Klassisch Wähle dieses Layout aus, um neben der Schaltfläche "Kaufen" ein Produktbild und einen Preis anzuzeigen. Dieses Layout eignet sich für eine schnelle Produktvorschau, wie z. B. in einem Blog-Beitrag.
Vollansicht Wähle dieses Layout aus, um neben der Schaltfläche "Kaufen" ein Produktbild, einen Preis und eine Beschreibung anzuzeigen. Dieses Layout emuliert eine Produktdetailseite in deinem Onlineshop.

Aktionen für die Schaltfläche "Kaufen"

Wenn du eine Schaltfläche "Kaufen" erstellst, kannst du die Aktion auswählen, die ausgeführt wird, wenn auf die Schaltfläche geklickt wird.

Wenn die Schaltfläche "Kaufen" für eine Kollektion ist, gilt die Aktion für jedes Produkt in der Kollektion.

• Die Option Produkt zum Warenkorb hinzufügen fügt das Produkt dem Warenkorb hinzu. Kunden können weiter einkaufen und weitere Produkte in den Warenkorb legen.
  • Direkt zum Checkout bringt den Kunden direkt zum Checkout, wo er das Produkt kaufen kann. Kunden können der Bestellung keine weiteren Produkte hinzufügen.
  • Die Option Produktdetails öffnen zeigt die Schaltfläche Produkt anzeigen an. Wenn der Kunde auf die Schaltfläche klickt, kann er die Beschreibung des Produkts sehen, eine der verfügbaren Produktvarianten auswählen und das Produkt zum Warenkorb hinzufügen. Wenn für ein Produkt mehrere Produktbilder vorhanden sind, werden diese ebenfalls angezeigt.
    • Diese Option ist nicht verfügbar, wenn du das Layout Vollansicht auswählst, da im Layout Vollansicht bereits alle Produktdetails angezeigt werden.

Du kannst auch wählen, ob der Checkout in einem neuen Browserfenster oder im selben Tab wie deine Website geöffnet wird. Standardmäßig öffnet sich der Checkout in einem neuen Fenster.

Erscheinungsbild der Schaltfläche "Kaufen"

• Der Schaltflächenstil umfasst Form, Farbe und Typografie für die Schaltfläche des Buy Buttons.
  • Layout Abhängig von dem von dir gewählten Layout-Stil kannst du Einstellungen wie Schaltflächenausrichtung, Bildgröße, Schaltflächentext, Schriftart, Farbe und Größe anpassen.
  • Warenkorb enthält Text- und Farboptionen für den eingebetteten Warenkorb. Du kannst auch das Feld Bestellhinweis aktivieren und dessen Beschriftung anpassen Bestellhinweise verwenden, um spezielle Anweisungen von Kunden zu sammeln, wie du eine Bestellung vorbereitest und geliefert wird. Im Feld Zusätzliche Informationen kannst du eine Nachricht an deine Kunden eingeben.

• Du kannst die Einstellungen für den Warenkorb nur bearbeiten, wenn du die Option Produkt in den Warenkorb legen oder Produktdetails öffnen als Aktion für die Schaltfläche ausgewählt hast.
  • Die Option Detailliertes Popup-Fenster enthält die Einstellungen für das Popup-Fenster "Produktdetails". Du kannst den Text der Schaltfläche anpassen, ob das Feld "Menge" angezeigt wird, welche Farben für den Hintergrund und die Beschriftungen verwendet werden, sowie die Schriftart und Schriftgröße der Beschriftungen. Du kannst diese Einstellungen nur bearbeiten, wenn du die Option Produktdetails öffnen als Aktion ausgewählt hast.

Schaltfläche "Kaufen" für ein einzelnes Produkt erstellen

Du kannst eine Schaltfläche "Kaufen" für ein einzelnes Produkt erstellen. Die Schaltfläche "Kaufen" kann eine oder alle Varianten des Produkts enthalten. Wenn du die Schaltfläche "Kaufen" erstellst, kannst du einen Layout-Stil auswählen und die Farbe, den Text und das Aussehen der Schaltfläche sowie die Aktion anpassen, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde darauf klickt. Erfahre mehr darüber, wie du Schaltflächen "Kaufen" anpasst.

Bevor du eine Schaltfläche "Kaufen" für ein Produkt erstellst, musst du das Produkt in deinem Shopify-Adminbereich hinzufügen und dem Vertriebskanal der Schaltfläche "Kaufen" zur Verfügung gestellt haben.

Schritte:

Schaltfläche "Kaufen" für eine Kollektion erstellen

Wenn du eine Schaltfläche "Kaufen" für eine Kollektion erstellst, erstellst du für jedes Produkt in der Kollektion tatsächlich einen Schaltfläche.

Wenn du die Schaltfläche "Kaufen" erstellst, kannst du eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild der Schaltfläche sowie die Aktion anpassen, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde darauf klickt. Erfahre mehr über das Anpassen von Schaltflächen "Kaufen".

Bevor du eine Schaltfläche "Kaufen" für eine Kollektion erstellst, musst du folgende Schritte durchführen: