Shopify Pay

Mit Shopify Pay können Kunden ihre Kreditkarte und ihre Versand- und Rechnungsinformationen speichern, damit sie ihre Transaktion schneller abschließen können, wenn sie das nächste Mal an den Shopify-Checkout weitergeleitet werden. Dadurch können Ihre Kunden beim Abschluss des Checkout-Vorgangs Zeit sparen, insbesondere wenn sie sich bereits in einem Shopify Shop für Shopify Pay angemeldet haben.

Die Versand- und Rechnungsinformationen des Kunden werden auf den PCI-konformen Servern von Shopify sicher gespeichert und erst nach der Bestellung mit Ihrem Geschäft geteilt. Falls Ihre Kunden Fragen zu Shopify Pay haben oder wissen möchten, wie Ihre Daten gespeichert werden, können Sie sie auf die Shopify Pay FAQ verweisen.

Hinweis: Zur Aktivierung von Shopify Pay müssen Sie Shopify Payments verwenden.

Unterstützte Sprachen

Shopify Pay ist in folgenden Sprachen erhältlich:

• Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Portugiesisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch

Kundenerfahrung

Wenn ein Kunde einen Checkout-Vorgang abschließt und seine Versand- und Rechnungsinformationen sowie seine Kreditkarteninformationen eingegeben hat, kann er seine Informationen speichern, indem er auf ein Kontrollkästchen klickt und seine Handynummer eingibt:

Shopify Pay Anmeldedialogfenster

Hinweis Wenn Ihr Checkout keine Lieferadresse erfordert, werden Ihre Kunden nicht aufgefordert, sich für Shopify Pay anzumelden.

Wenn der Kunde das nächste Mal einen Checkout-Vorgang abschließt, wird er direkt zur Seite mit der Bestellübersicht weitergeleitet. Wenn sie auf Einkauf autorisieren klicken, erhalten sie einen spezifischen sechsstelligen Code in einer Textnachricht. Anschließend werden sie aufgefordert, den Code auf der Checkout-Seite einzugeben:

Code für Shopify Pay eingeben

Nach Eingabe des Codes wird die Bestellung bearbeitet.

Nachdem Kunden sich für Shopify Pay angemeldet haben, können Sie ihre gespeicherten Informationen bei jedem Shopify Checkout verwenden, bei dem die Funktion aktiviert ist, einschließlich Ihrer.

Shopify Pay aktivieren

So aktivieren Sie Shopify Pay:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten :

Die Bearbeitungsschaltfläche für die Einstellungen von Shopify Payments

2. Wählen Sie Shopify Pay im Abschnitt BESCHLEUNIGTE CHECKOUTS :

Das Kontrollkästchen für Shopify Pay

3. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Kunden können sich jetzt für Shopify Pay anmelden und es beim Checkout nutzen.