PayPal in Ihrem Shop einrichten

Wenn Sie Ihren Shopify Store einrichten, erstellt Shopify ein PayPal-Express-Checkout-Konto für die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Geschäft eingerichtet haben. Wenn Sie bereits ein PayPal-Konto mit dieser E-Mail-Adresse haben, erhalten Sie sofort Zahlungen aus Bestellungen, die mit PayPal abgewickelt wurden. Wenn Sie Rückbuchungen tätigen oder Zahlungen manuell erfassen möchten, müssen Sie die Einrichtung Ihres PayPal-Kontos abschließen.

Wenn Sie kein PayPal-Konto mit der E-Mail-Adresse haben, mit der Sie Ihr Geschäft eingerichtet haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse zu einem bestehenden PayPal-Konto hinzufügen oder ein neues PayPal-Geschäftskonto einrichten mit derselben E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Geschäft eingerichtet haben.

Einrichtung Ihres PayPal-Kontos abschließen

Wenn Sie Rückerstattungen tätigen oder Zahlungen manuell über PayPal erfassen möchten, müssen Sie Shopify Berechtigungen von Ihrem PayPal-Konto aus erteilen:

1. Klicken Sie im Abschnitt PayPal auf Bearbeiten :

2. Klicken Sie auf Deaktivieren.

3. Klicken Sie zur Bestätigung noch einmal auf Deaktivieren.

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre PayPal-Kontoart aus.

5. Klicken Sie auf Aktivieren.

6. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie dann auf Weiter :

7. Geben Sie das Passwort für Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie dann auf Anmelden :

Hinweis: Wenn Sie kürzlich ein anderes PayPal-Konto verwendet haben, ist die E-Mail für dieses Konto möglicherweise bereits ausgefüllt. Vergewissern Sie sich, dass Sie die E-Mail für das Konto verwenden, mit dem Sie eine Verbindung zu Ihrem Geschäft herstellen möchten.

1. Klicken Sie auf der Seite mit den PayPal-Berechtigungen auf Ich berechtige :

Hinweis: Wenn Ihr Konto bereits eingerichtet ist, wird die Berechtigungsseite nicht angezeigt.

1. Klicken Sie auf der PayPal-Bestätigungsseite auf Zurück zu Shopify.

Sie können jetzt Zahlungen für Bestellungen einziehen, die über den PayPal-Checkout in Ihrem Geschäft getätigt wurden. Sie können eine Testtransaktion durchführen, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß eingerichtet ist.

PayPal testen

Hinweis: Wenn Ihr Geschäft über eine Testversion läuft, müssen Sie Ihr Geschäft launchen, bevor Sie eine Testtransaktion durchführen können. Das Enddatum Ihrer Testversion ändert sich nicht.

Sie können die Fähigkeit zur Kreditkartenverarbeitung testen, indem Sie ein Testprodukt erstellen und es in Ihrem eigenen Geschäft mit einem anderen PayPal-Konto als dem kaufen, das für die Einziehung von Zahlungen in Ihrem Geschäft eingerichtet wurde.

Häufige Probleme

Es gibt einige häufige Fehler, die bei der Verwendung von PayPal mit Shopify auftreten können:

• Ihr PayPal-Konto ist kein Geschäftskonto
  • Für diese Rechnungs-ID wurde bereits eine Zahlung geleistet
  • Fehler vom Gateway: Zu viele Anforderungen für die Operation
  • Ungültiges Verkäuferkonto

Ihr PayPal-Konto ist kein Geschäftskonto

Um PayPal in Ihrem Geschäft zu verwenden, muss das PayPal-Konto ein Geschäftskonto sein. Sie können Ihr Konto auf der PayPal-Website zu einem Geschäftskonto aufwerten.

Für diese Rechnungs-ID wurde bereits eine Zahlung geleistet

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie dasselbe PayPal-Konto in mehreren Shopify Stores verwenden. PayPal liest die Bestell-ID als Duplikat und verarbeitet die Transaktion nicht.

Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie das Format der Bestell-ID ändern, indem Sie Ihren Bestell-IDs ein Präfix oder Suffix hinzufügen.

Fehler vom Gateway: Zu viele Anforderungen für die Operation

Dieser Fehler tritt auf, wenn innerhalb eines kurzen Zeitraums zu viele Anfragen an PayPal gesandt wurden. PayPal hält dies für eine Art Spam-Attacke.

Ihr Konto wurde vorübergehend für 24 Stunden gesperrt. Sie können PayPal kontaktieren, um dieses Problem zu beheben.

Ungültiges Verkäuferkonto (PayFlow Pro)

Wenn Sie PayPal einrichten und die Meldung "Ungültiges Verkäuferkonto" erhalten, liegt das wahrscheinlich daran, dass Sie nicht alle erforderlichen Zugangsdaten eingegeben haben.

Sie müssen Payflow-Zugangsdaten in Ihrem PayPal-Konto generieren und diese auf der Seite Zahlungsanbieter in Ihrem Shopify-Adminbereich eingeben. Die Verkäufer- /Händleranmeldung, der Benutzername und das Passwort sind obligatorisch.