Telefonnummer für Bestellungen mit PayPal Express Checkout erforderlich machen

Wenn Sie auf die Kontaktinformationen Ihrer Kunden angewiesen sind und PayPal Express verwenden, haben Sie vielleicht bemerkt, dass die Telefonnummer nicht auf der Seite mit den Bestelldetails von Shopify aufgeführt ist.

So machen Sie es erforderlich, dass Ihr Kunde seine Telefonnummer beim Checkout mit PayPal Express hinzufügt:

1. Melden Sie sich in Ihrem PayPal-Konto auf PayPal.com an.

2. Klicken Sie auf Mein Konto.

3. Klicken Sie auf Profil.

4. Klicken Sie auf Meine Verkaufs-Tools.

5. Klicken Sie unter online verkaufen > Website-Einstellungen auf Aktualisieren.

6. Unter Kontakttelefonnummer wählen Sie eine Option für Kontakttelefon :

- Ein (Optionales Feld) - fügt das Telefonnummernfeld zu Ihrem Checkout hinzu. Für den Checkout-Vorgang ist es jedoch nicht erforderlich. - Ein (Pflichtfeld) - erfordert, dass Ihr Kunde beim Checkout-Vorgang seine Telefonnummer eingibt.

Wenn Sie beim Checkout eine Telefonnummer verlangen, reduziert dies normalerweise Conversions und Verkäufe. Viele Leute geben nicht gerne Kontaktinformationen heraus. Sofern Sie die Telefonnummer nicht unbedingt benötigen, sollten Sie Ein (optionales Feld) wählen.