Kunden können ohne PayPal-Konto bezahlen

Bei PayPal Express wird standardmäßig festgelegt, dass Kunden aufgefordert werden, sich bei PayPal anzumelden (oder ein PayPal-Konto zu erstellen). Über Ihr PayPal-Geschäftskonto können es Sie Kunden ermöglichen, mit ihrer Kreditkarte zu bezahlen, auch wenn sie kein eigenes PayPal-Konto haben. Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie Ihre eigene Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft haben.

Hinweis: In einigen Ländern verlangt PayPal, dass Kunden mit einem PayPal-Konto bezahlen. Um zu bestätigen, ob dies für das Land gilt, in dem sich Ihr Unternehmen befindet, wenden Sie sich an das Support-Team von PayPal.

So ermöglichen Sie es Ihren Kunden Ihre Kreditkarte ohne PayPal-Konto benutzen zu können:

1. Melden Sie sich in Ihrem PayPal-Konto auf PayPal.com an.

2. Klicken Sie auf Profil.

3. Klicken Sie auf Meine Verkaufs-Tools.

4. Klicken Sie neben den Web-Einstellungen auf Aktualisieren.

5. Aktivieren Sie "PayPal-Konto optional".