Alternative Zahlungsmethoden

Sie können eine alternative Zahlungsmethode einrichten, damit Ihre Kunden ihre Bestellungen online mit etwas anderem als einer Kreditkarte bezahlen können. So sind Kryptowährungen zum Beispiel eine beliebte Option, die es Ihren Kunden ermöglicht, ohne eine Bank oder eine andere Institution zu bezahlen.

Hinweis: Wenn Ihre Kunden mit einer alternativen Zahlungsmethode bezahlen, werden Ihnen Transaktionsgebühren für deren Einkäufe in Rechnung gestellt. Um Transaktionsgebühren zu vermeiden, können Sie Shopify Payments aktivieren.

Eine alternative Zahlungsmethode aktivieren

So aktivieren Sie eine alternative Zahlungsmethode:

1. Klicken Sie im Abschnitt Alternative Zahlungen auf Zusätzliche Zahlungsmethode auswählen.

2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü einen Anbieter aus.

3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für den ausgewählten Anbieter ein.

4. Klicken Sie auf Aktivieren , um den Anbieter zu aktivieren.

Nachdem Sie eine alternative Zahlungsmethode aktiviert haben, können Ihre Kunden diese beim Checkout verwenden.