Plan-Funktionen

Shopify bietet mehrere Pläne, die dem Wachstum deines Unternehmens in jeder Phase helfen. Jeder Shopify-Preisplan bietet eine Vielzahl von Funktionen. Es gibt keinen spezifischen Plan, der für jedes Geschäft funktioniert, aber du kannst diesen Leitfaden verwenden, um zu entscheiden, welcher der folgenden Pläne für dich funktioniert:

Wenn du ein Einzelhandelsgeschäft hast und Hardware benötigst, wie z B. eine Kasse, einen Barcodescanner oder einen Belegdrucker, solltest du Shopify für den Einzelhandel in Erwägung ziehen.