Checkliste für die Einrichtung Ihres Onlineshops

Nachfolgend finden Sie einige Dinge, die Ihnen bei der Konzeption eines Onlineshops helfen, der gut für Ihr Geschäft funktioniert.

Einrichtung Ihres Shops

Ein Produkt hinzufügen

Fügen Sie ein oder mehrere Produkte zu Ihrem Onlineshop hinzu.

Ein Produkt hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie ein Produkt hinzufügen.

Erscheinungsbild Ihres Onlineshops anpassen

Wählen Sie ein Theme aus und passen Sie es an Ihre Marke an.

Ein Theme anpassen

Erfahren Sie, wie Sie ein Theme anpassen.

Eine Domain hinzufügen

Fügen Sie eine vorhandene Domain hinzu oder kaufen Sie eine neue Domain, um Ihre Marke zu präsentieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Onlineshop erstellen, ist die Standard-Domain www.your-store-name.myshopify.com.

Eine Domain hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie eine Domain hinzufügen.

Seiten zu Ihrem Shop hinzufügen

Erstellen Sie Seiten, um Ihren Kunden mehr Informationen an die Hand zu geben.

seiten hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Seiten zu Ihrem Shop hinzufügen.

Organisieren Ihrer Produkte

Helfen Sie Kunden dabei, Ihre Produkte zu finden, indem Sie Kategorien aus Produkten zusammenstellen.

Kategorie erstellen

Erfahren Sie, wie Sie eine Kategorie aus Produkten erstellen.

Die Navigation Ihres Shops erstellen

Erstellen Sie ein Menü, damit Ihre Kunden in Ihrem Shop navigieren und ihn durchsuchen können.

Navigation erstellen

Erfahren Sie, wie Sie ein Navigationsmenü erstellen.

Ihren Shop verwalten

Versandeinstellungen überprüfen

Stellen Sie sicher, dass die Standardversandeinstellungen den Anforderungen Ihres Shops entsprechen.

Versandeinstellungen überprüfen

Erfahren Sie, wie Sie die Versandeinstellungen überprüfen.

Zahlungsmethoden einrichten

Wählen Sie, wie Ihre Kunden für Bestellungen bezahlen und wo Sie Zahlungen erhalten.

Zahlungen einrichten

Erfahren Sie, wie Sie Zahlungsmethoden einrichten.

Steuereinstellungen überprüfen

Passen Sie die Berechnung der Steuern für Ihren Shop an.

Steuereinstellungen überprüfen

Erfahren Sie, wie Sie die Steuereinstellungen überprüfen.

Shop-Richtlinien Ihrer Checkout-Seite hinzufügen

Erstellen Sie die Rückerstattungs-, Datenschutz- und Nutzungsbedingungen Ihres Shops und fügen Sie sie Ihrer Checkout-Seite hinzu.

Richtlinien hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Shop-Richtlinien hinzufügen.

Vorbereitungen für den Launch

Überprüfen Ihres Shops

Stellen Sie sicher, dass Ihr Shop bereit für den Launch ist.

Shop überprüfen

Eröffnen Ihres Shops

Entfernen Sie Ihre Passwortseite und beginnen Sie mit dem Verkauf.

Passwort deaktivieren

Erfahren Sie, wie Sie das Passwort deaktivieren, um Ihren Shop zu eröffnen.