Einrichten Ihrer Domain mit HostGator

Wenn Sie eine Domain von HostGator haben, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen neu konfigurieren, um die Domain auf Ihren Shopify Shop zu verweisen.

Bevor Sie Ihre Domain einrichten

Bevor Sie diese Anweisungen befolgen, sollten Sie das allgemeine Verfahren zum Ändern Ihrer DNS-Einstellungen kennen.

Sie können auch Domains verstehen lesen, wenn Sie mit den hier verwendeten Konzepten und der Terminologie nicht vertraut sind.

Domain mit HostGator einrichten

Bei HostGator können Sie Ihre DNS-Einstellungen nicht direkt steuern. Um die notwendigen Änderungen an Ihrer HostGator-Domain vorzunehmen, müssen Sie das Support-Team von HostGator kontaktieren und folgende Anweisungen geben:

• Ihre Nameserver müssen auf die Standardeinstellungen von HostGator eingestellt werden
  • Alle Weiterleitungen müssen für Ihre Domain deaktiviert sein
  • der A-Eintrag Ihrer Domain sollte auf die IP-Adresse von Shopify verweisen: 23.227.38.32 Copy

• Ihr www-CNAME-Eintrag sollte auf die von Shopify gehostete Domain verweisen: shops.myshopify.com Copy

Überprüfen Sie auch Ihre Verbindung in Shopify.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Änderungen wirksam werden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre DNS-Einträge nicht im Adminbereich Ihres Domain-Providers bearbeiten können, kontaktieren Sie den Support von HostGator.